모바일게임

오늘도 버그가 하나 터져서 임시점검 들어가는군요.

그런데 이렇게 깔끔하게 보상을 줄줄이야.. 좋긴 한데 솔직히 의외입니다.

지금 상황을 모르시는 분들을 위해 정리하자면,

1. 레이드 미궁 업적 버그로 고대동전이 아니라 교환용 재화 100개로 오지급.

2. 교환용 재화 약 50개면 모든 아이템 교환 가능한 양.

3. 임시점검 통해서 재화 -> 고대동전으로 변경 예정.

4. 교환 대상 모든 아이템 전 유저에게 일괄 지급.

5. 단, 이미 교환한 사람들에게는 그 아이템 제외하고 지급.

간만에 스마게가 생각을 하기 시작했습니다.

• 까칠한여우 2018.12.14 18:56

레이드 돌까말까하다가 일단 너프케릭 빈자리 메꾸려고 육성하고있었는데 하마터면 큰일날뻔했네요 ㅋㅋ

• 사신 2018.12.14 18:58
    저도 조합을 다시 짜보려고 쫄작 + 육성하느라 레이드 신경도 못 썼어요. ㅎㅎㅎ
  • 에린이입니당 2018.12.15 19:38

생각보다 대처는 빨랏지만 점검이 너무나 오래걸려서 사람들 엄청 누웠다는 슬픈 이야기...

• 사신 2018.12.15 19:48
    모두의 예상으로는 점검하다가 무언가 잘못 건드렸다고 생각했죠. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6180 업뎃전에 한층이라도 올라갈랫더니..쿨탐 시야가림 1 갖집방 2018.12.14 0/0
6179 에픽세븐은 좀 어떤가요?? 고라거러 2018.12.14 0/0
6178 도끼병 전직이 안나왔는데 리콜해야하는지.. 2 요카자 2018.12.14 0/0
6177 헐..... 엘슨은 완전히 죽여놨네요 트리뷰트 2018.12.14 0/0
6176 왔습니다요 1 건담푸 2018.12.14 0/0
6175 [글로벌] 본계정 5번째,6번째 월광 연뽑 (feat.첫 5성) 14 피리부는소년 2018.12.18 0/0
6174 이번 너프로 망했음... 4 랑콤 2018.12.15 0/0
6173 디에네 없는데 어떡하나요 4 트리뷰트 2018.12.15 0/0
6172 정말... 이번에도 절버리시나요~~ 여신님~!! 6 달빛무사 2018.12.17 0/0
6171 6성 누굴 먼저 가는게 좋을까요? 4 피리부는소년 2018.12.14 0/0
6170 캐릭 6성 다음꺼 추천좀 해주실분~ 5 송주차차 2018.12.15 0/0
6169 기존에 모든걸 끌어모아서 월광에 도전합니다! 3 asdfaaq 2018.12.14 0/0
6168 너프캐릭 대용 캐릭이 뭐 있을까요 ? 6 학교생활 2018.12.15 0/0
6167 이번패치로 유일하게 좋은건.. 4 wryyyy 2018.12.20 0/0
6166 아라민타 가치있나요? 3 보름달밤 2018.12.14 0/0
6165 에픽세븐 시작할려고 합니다 6 곰사장님 2018.12.15 0/0
6164 심연80 등반후 나온 금승석 월뽑 3 까칠한여우 2018.12.18 0/0
» 역시 패치날에는 버그가 하나씩 터지네요. 4 사신 2018.12.15 0/0
6162 월광46~50회차결과 3 더칸 2018.12.15 0/0
6161 100뽑을 했는데도 신캐는 안나왔네요... 에그프롬헬 2018.12.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 324325326327328329330331332 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글