• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

이번 여름 다낭 하얏트리조트 갔을때 찍은 사진입니다.

리조트 가격은 비쌌지만 룸서비스나 식사료등이 저렴한게 정말 좋았었습니다.

해외여행을 관광을 위해 빨빨 거리며 돌아다니기 바뻤지,

오로지 쉬기위해 갔던 것은 처음이라 더더욱 기억에 남네요.

여러분도 이번 겨울 여행계획 잘 세우셔서 리프레쉬하시고 19년도 화이팅 해봐요.

• mikegeny 2018.12.18 21:51

앙코르 여행 계획하고 있었는데...빵꾸났네요 ㅎㅎ

• tailsun 2018.12.20 13:37
    연말에 관광지 가는것보다 휴양지에서 리프레쉬 하는게 좋죠 ㅎㅎㅎ

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글