모바일게임

예전에 비하면 그래도 요즘엔 서브퀘 후반에 전설촉매제가 나와서 훨씬 작업이 할만합니다만...

교환할 거 다 하시면 행동력 어디다 쓰시는 편인가요?

위선의 심장은 주로 힐러들 6각 재료라 고민이 되네요...@_@

• 청부리 2018.12.23 20:24

섭스 행동력 12씩 먹는거 부담스러워서 그냥 월드에서 1쫄작 해요

• 티로 2018.12.23 20:30
    행동력이 4나 차이나다보니 확실히 좀 아깝긴하네요 ㅠㅠ 의견 감사합니다!
    건방진꼬맹이 2018.12.23 20:36

위선의심장 모을겸 ;ㅅ ; 상자 가챠 할겸 서퀘 10맵 돌고 있어요!

위선의 심장 20개 정도 모으구 토벌만 할까 생각중이예요!

• yunen 2018.12.24 10:15
    교환소 다 털고 나서는 월드가 효율적인거 같아요
  • 올냥피아 2018.12.24 11:51

심장이 파밍하기 어려운 재료다보니 많이들 챙겨가려고 하더라고요

트리뷰트 2018.12.24 16:41
    너무안나와서.. 그냥 유나나 뽑아보려고 월드 4 9 돌고있습니다 디에네가 없어서 ㅋ
  • bansa 2018.12.24 19:29

섭스돌아요. 기분탓인가 섭스에서 촉매제가 좀더 잘나오는듯 해서여..

• 매끌미끌모끌 2018.12.25 02:09
    섭스 돌리고 있는데 행동력이 아깝긴하네요 역시

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6800 아 주뎅이님 수정버젼 매크로 오랜만에 쓰려고 켰는데 4 보노바노 2021.04.16 0/0
6799 아 진심 쫄작 지옥인듯 2 RainOver 2018.09.25 0/0
6798 아 진짜 누렁이 먹고싶다 2 띠요오오옹 2020.12.11 0/0
6797 아 진짜 니가 거기서 왜 나오냐? 8 크루텐 2018.10.05 0/0
6796 아 진짜 데스 안나온다 3 행귤이 2018.09.13 0/0
6795 아 진짜 리세 때매 죽겠네 7 인생조짐상 2018.09.17 0/0
6794 아 진짜 실화냐 ddkdkda 2018.09.14 0/0
6793 아 진짜 월광 군터... 2 고룡이 2018.11.18 0/0
6792 아 진짜 하루도 조용한 날이 업군요 4 사막늑대 2019.09.09 0/0
6791 아 진짜 혈검카린뽑고싶어요 6 에스라라 2018.09.28 0/0
6790 아 집마련 하고싶다 제발 신비로테 집빌로 와라.... 8 시류 2020.06.13 0/0
6789 아 체르미아 못먹은게 너무 후회되네요.. 4 pllldl 2019.04.14 0/0
6788 아 촉매제 겁나안나온다아~ nomercy 2018.10.06 0/0
6787 아 카일론 픽뚫... 9 2ku6 2018.12.19 0/0
6786 아 타마린느 나왔으면 좋겠다.. 엑베 2019.06.09 0/0
6785 아 편의성 개선 좀...아무리 오래보고 만든 게임이라도 6 할로리 2018.10.04 0/0
6784 아 핑네브리아 벌써 기대되네 9 에구그 2018.09.14 0/0
6783 아 하늘석 책갈피 이런건 잘 모이는데 2 별혜 2020.01.15 0/0
6782 아 해로나 없는게 진짜 너무 아깝네여 8 dodgemoe 2019.11.25 0/0
6781 아 현타오네요 1 무우우우웅 2018.09.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 293294295296297298299300301 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글