모바일게임

어쩜 운영을 이리 못할까요..
업데이트는 하면할수록 게임상태도 안좋아지고 ㅠ

• 사신 2018.12.27 01:42
    다수가 느끼는 건.. 진짜 그런 거라고 봐야죠. ㅎㅎ
  • 식빠 2018.12.27 01:46

꼬접각인가요... ㅋ클채보고 정해야겠어요

• 펠릭스 2018.12.27 02:00

점점 힘들어지네요 

Army 2018.12.27 05:27

이미 ㅄ짓하기로 유명한 곳인데 이제와서 이래봐야 ㅋㅋ 유저만 손해입니다 그냥 즐기다가 접는게 맘편하져 ㅋㅋ 저는 지금 미접 5일된듯;;

• 한구리 2018.12.27 06:53

정 많이 떨어지는 겜이긴 하죠

• 학교생활 2018.12.27 08:28

개발사는 인터뷰에서 2~3개월 컨텐츠 준비되어있다 라고했는데 스마게 에서 안 푸는건지 컨텐츠가 섭스 말했는건지

• bansa 2018.12.27 11:19

걍 마음비우는게 나을듯요.

• 방사능맨 2018.12.27 13:06

매주가 분기점...

• 정학을먹어라 2018.12.27 20:43

업데이트 한번 할때마다 이렇게 사람이 접는게임도 없음

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
6860 오랜만에 폰게임 찾으러 왓는데.. 7 슈팅가이드 2018.12.28 0/0
6859 에픽세븐 재밌나요 열분들? 10 슈당구 2018.12.29 0/0
6858 책갈피 200장 물키세 완료!!!!!!!!!! 7 쿨로옹 2018.12.29 0/0
6857 루나 있는데 키세 뽑고 신나서 키웠더니 자리가 애매하네요 2 레전더리팀 2018.12.28 0/0
6856 솔직히 신캐 빨리나오면 너무 부담스러움 8 두루치기 2018.12.31 0/0
6855 물키세 써보신분 2 왓왓 2018.12.28 0/0
6854 루나 세즈 없는데 키세 키울만 할까요? 5 balan01 2018.12.28 0/0
6853 뽑기할때 누구나 다 아는 미세먼지팁 2 우리집누리 2018.12.28 0/-1
6852 이게임이 물속성이 많은이유 3 akasoni 2018.12.28 0/0
6851 벨로나 아레나에서 사용 중이신 분 계신가요? 5 최강사황 2019.01.16 0/0
6850 이 게임은 확률 조작한게 틀림없음 1 윳횻효이 2018.12.28 0/0
6849 신캐 엄청 많이 나오는거 같아요 3 꿀벌요정 2018.12.28 0/0
6848 키세 너무 예쁘네요 ^^ 2 ㅇㄱㅈㄴㅇㄹ 2018.12.28 0/0
6847 아티팩트 때문에라도 이번 픽업은 패스 3 초코코아우유 2018.12.28 0/0
6846 계정 분양 완료 되어서 글삭했습니다. 4 앙대는데염 2018.12.28 0/0
6845 근데 다들 키세 몇 책갈피 쓰셨어요? 9 기무머 2018.12.28 0/0
6844 손이가요 손이가 패키지에 손이가요 3 Source7 2018.12.28 0/0
6843 접은 지인 계정이 완전 축계임 5 lopct 2018.12.27 0/-1
6842 아니 이번 서브는 잡몹 피통 왜이리 많나요? 1 wryyyy 2018.12.27 0/0
6841 350뽑 + 월광1회 노득... 8 ekflrt 2018.12.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 290291292293294295296297298 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글