• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
  • 저질 저화질 링크 성의없는 글은 경고없이 삭제됩니다.
?

?

경기도 안양시?호계동 호계시장에 보면..

현금가로 6천원했을때 자장면이 딸려오는 식당이 있네요 ㅎㅎ

카드로 했을땐 자장면 천원 !!

나름 맛도 괜찮고 소소했습니다.https://i.imgur.com/f0d6uxj.jpg

바비고둘리 2015.01.15 23:22

와 진짜 맛있겠다 저지금 야근 중인데 야식 먹고 싶은생각이

그런데 지금 해외에 했다는거.......

• 고멍숭 2015.01.16 08:23

으.. 해외에 있으시면 고추장, 김치 생각이 간절하시겠네요 ㅠㅠ

• 빡쥐 2015.01.16 12:59

탕수육에콩나물?? 괜찮나요?

• 나도답답하다 2015.01.16 20:31

?? 콩나물은 첨보네요

• 쌀국수 2015.01.16 21:02

신기한조합이네요 ?콩나물은 아니고 숙주인가..

• 동빛 2015.01.16 23:39

학교안양인데 함 가봐야겠네요

이정빈417 2015.01.16 23:39

어딘가요!!!!!!!

• 추추무추누 2015.01.17 02:14

이런가격에 팔다니~!

• 포포우 2015.01.17 03:35

....배..배고프다..ㅠㅠ

• 짜안스 2015.01.17 13:32

가격대비 매우 훌륭하네요

• 티천내놔 2015.01.17 23:08

?탕수육에 콩나물이라?

?

• 고멍숭 2015.01.18 08:24

ㅎㅎ 조합이 생각보다 괜찮더라구요~!!

비리지도 않고~! 소스가 약간 새콤해서 괜찮더라구요...

음.. 호계시장 입구에서 큰도로 나가는 길에 있어요~~!!

천원마트 근처에 있는 입구~!

• 하트뿅뿅 2015.01.18 22:43

독특하긴 하네요. 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ

• 한슝잉잉 2015.01.19 06:36

짜장면 천원이면 무슨맛일까

• 고멍숭 2015.01.19 14:35

자장면은.. 음.. 약간 달달 매콤?? 하다 해야하나.. ㅋㅋ

크게 맛이 있는 자장면은 아니구요

탕수육은 가격대비.. 소스가 좀 아쉬워서 그렇지

나름 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ

• TheDay 2015.01.23 18:22

콩나물의 조합이네요 ㅎ

• 군고구마 2015.01.24 10:40

오 싸고 맛있어 보이네요

• 훡꾹이 2015.01.25 00:54

신기하네용

마음처럼 2015.01.27 03:37

그럼 7천원에 저 두개를???

• 고멍숭 2015.01.27 09:36

넵 ㅎㅎ 7천원에 탕수육 + 자장면 이렇게 나오더라구요..

현금가하면 더 싼걸로 알고있습니다..ㅎㅎ

• 상쾌한죽음 2015.01.31 15:41

오 정말 저렴하네..

• Julian 2015.02.02 02:44

탕수육에 숙주 뿌려져 있는건 처음 보네요 맛있나요?

그리고 짜장면이 천원이라..ㄷㄷ

• 고멍숭 2015.02.02 09:41

생각보다 조합이 괜찮았습니다~!
    소스가 약간 많이 새콤한데 잡아준다고 해야하나요?
    자장면은..ㅎㅎㅎ 그냥 천원짜리!! 그정도합니다..ㅎㅎ;;

탕슉은 괜찮았떤거 같네요

• 아라한e 2015.02.02 20:06

너무나? 착한 식당이네여~

• 쭈누 2015.02.10 08:50

진짜싸네요 한번 가고싶다

• M래빗 2015.03.10 06:29

진짜싸다..가보고싶다

• 말진욱 2015.03.25 02:27

와 호계동 이름좀 알려주세요!

• 고멍숭 2015.03.25 08:55

이름은.. ㅠㅠ 까먹었구요... 호계 사거리에서 시장쪽 신호등 건넌다음.. 버스 타는곳 바로 지나서있는 큰골목으로 기억해요..
    바로있는 골목 아니면 바로 다음에 있는 골목...!!

• 꼬마미카 2015.06.13 10:36

배고프당..ㅠㅠ 울동네에도 있었으면...

• 마엡 2015.08.22 20:10

맛있겠다...울동네는 맛집이나 그런게 없어...