커뮤니티

최근 재미있게 본게 왕좌의게임 , 워킹데드 , 퍼슨 오브 인테레스트 입니다.

왕좌의 게임 같은 스케일 큰 미드 추천 좀 해주세요.

• 간지남 2015.01.15 15:24
    스케일은 크지않지만 로스트룸이라는 3-5편짜리 미드

추천드려요

내용은 어느 방에있는물건들을가지면 특별한 능력이 생기는 그런미드에요 재미있게봣던 기억이나네요
  • 그린트리 2015.01.15 15:31

저는 원헌드레드 재밋더라고요.

이제 2기 시작하니 빨리 1기 보시고 보면될듯합니다.

• 1214sw 2015.01.15 16:30

Elementry였나 지금 시즌2까지 있는데 전 1만 봤는데 핵꿀잼이더라구요 ㅎㅎ

셜록 처럼 현대판 셜록 홈즈인데 갠적으로 이게 더 잼는듯 ㅎㅎㅎ

• 연적 2015.01.16 10:36
    마이클 베이 감독의 더 라스트 쉽 추천합니다!
  • 아빠곰 2015.01.16 10:45

블랙리스트 와 쉐임리스 ?추천 입니다.?

• 제발되라 2015.01.16 12:46

프리즌브레이크 보세요 잼있어요 ㅋㅋ 근데 거의 미드는 다 스케일이커서 ㅋㅋㅋ

• 레드핑 2015.01.17 13:03

저도 'The 100' 추천드립니다.

그리고 에이전트 오브 쉴드도 볼만했어요 - 이건 마블사 히어로물이랑 세계관이 같아요

• 바람돌일 2015.01.18 13:09

프리즌 브레이크 시즌1은 신의한수 입니다

• 쵸꼬하윔 2015.01.18 15:08

프리즌브레이크 추천합니다 .. 미드를 눈뜨게 만든 미드입니다 .

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
11708 장인어른의 역습 28 라베이 2020.12.10 1/0
11707 장인의 숨쉬는 그릇 8 나의헬리오스 2018.03.21 0/0
11706 장작패는 기계 15 알라미깔라미 2023.02.13 1/0
11705 장조림좋아하시나여? 9 꽃태민 2018.09.27 0/0
11704 장종훈마저....롯데 코치로 가네요 ㅜㅜ 7 시아수 2014.12.11 0/0
11703 장차 선수가될아이 (심쿵주의) 9 바늘 2017.07.10 0/0
11702 장판의 달인입니다. 48 동네형님 2018.12.11 0/0
11701 장품보다 가품을 사는 이유 41 Mauler 2020.11.08 0/0
11700 장풍에 당한 사나이.gif10 29 줏은영혼 2017.09.29 0/0
11699 장풍을 받아랏. 10 알려줘요 2016.02.08 0/0
11698 장혁 근황.jpg 92 무칠 2018.10.26 0/0
11697 장화신은 고양이 23 매크로구경이 2020.08.09 0/0
11696 잦은 문의로 화가난 공무원.jpg 71 Brjdjdks 2018.11.24 0/0
11695 재 나이 28... 6 미선사랑 2015.07.14 0/0
11694 재 빠르게 정리하는 아이린 10 696969 2021.03.18 1/0
11693 재규어 신형 경차 출시 14 엄청쌤 2017.12.15 0/0
11692 재규어 형님 형장의 이슬로 사라지기 전 머리 정리하는 모습 4 ㅇ찐빵ㅇ 2016.12.05 0/0
11691 재규어의 본능 8 헬퍼v 2016.06.16 0/0
11690 재난&전쟁영화 최신작으로 좋은거 추천좀해주세요~ 4 그지라 2021.01.12 0/0
11689 재난영화 볼만한거잇나요?? 7 쾅속도 2015.04.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 194419451946194719481949195019511952 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글