모바일게임

본계 72번째 월뽑

미르사

노중복 3성..도감하나 채웠네요

이제 3성은 레퀴엠 하나남았고

4성은 암시더 보라츠 두개 남았고

5성은 전부.........남았......고..ㅠㅠ

한계정에 72번 월뽑을 했는데

5성이 하나두 없네요.....

• 달빛의달 2019.01.02 19:17

저도 안나오더라고요 ㅠ

• TM9 2019.01.02 19:56
    저도 한 50뽑은 넘은 거 같은데 5성 없음
  • Redo 2019.01.02 20:26

5성 너무 뽑기 힘들어요

• 알찬심해 2019.01.02 20:59

5성 아레나 월광캐한번 먹어봣슴 좋겠어요 ㅠ

건방진꼬맹이 2019.01.02 23:05

72번...을 가챠하신거예요? ;ㅅ ;

대단하셔요..

좋은 아이가 한번에 오려구 기다리나봐요!! 

곧 5성 아이들 데려오실꺼예요!!

• 피신 2019.01.03 07:08

저 휴라두 황보추....힘들게모았건만...

• 은우아빠 2019.01.03 09:21

토닥토닥............힘내세요 저도 50번정도는 뽑았는데 흑우..하나..아밍이나 그로제도 없슴돠..

• Bto 2019.01.04 00:07

으아 엄청 많이 뽑으시네요 부럽습니다.

• 미련한곰 2019.01.04 22:00

72번..대단하시네여 곧 좋은아이 데리고 오시길 바랄게여 ㅠㅠ

• 밤을삼킨별 2019.01.08 20:02

많이 뽑으셨네요.5성 진짜 안나와요. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
7040 졷마쓰래기겜 400 책깔피+ 4000크리 녹여서 노5성 6 노짱스끼 2018.11.18 0/0
7039 요번에 로리나6성찍어줫는데.. 1 류샤류 2018.11.12 0/0
7038 또 휴라두 나왔어요... 4 o킬베로스o 2018.11.12 0/0
7037 글섭 다 모여라~~~~~~~ 2 로락가락 2018.11.12 0/0
7036 레벨포인트는 뭐가 많이 올려주나요 ??? 목포막걸리 2018.11.12 0/0
7035 타오르는 영혼 노가다 하다가 제 영혼이 다 타버리겠네요 아수라다 2018.11.12 0/0
7034 뽑기운이 좋은건지 나쁜건지.... 3 허리아프다 2018.11.12 0/0
7033 스토브 런처가 망해도 모바일게임이라 되는군요 우키 2018.11.12 0/0
7032 와... 이건 진짜 너무한다..... 10 로락가락 2018.11.13 0/0
7031 아휴! 스마게 또 사고치네요 8 건담푸 2018.11.13 0/0
7030 간만에 들어왓는데 1랩으로 강등됨 17 집나간그녀석 2018.11.17 0/0
7029 에휴 로아떄문에 에픽세븐 그냥 버려진듯 나이스매크로 2018.11.12 0/0
7028 월광뽑 화가나네요 9 우왕쿵쿵 2018.11.25 0/0
7027 로아 오픈후에 사람 엄청 빠졌네요 6 징짱징짱 2018.11.13 0/0
7026 에픽세븐 리세마라 끝인가요? 4 리세마왕 2018.11.13 0/0
7025 현재 마기님 매크로 닉변잘돼시나요? 6 게임은편하게 2018.11.13 0/0
7024 글로벌 서버나, 한국 서버나 게임난이도는 같죠? 1 Rare 2018.11.13 0/0
7023 아시아 서버 하시는 분은 계신가요? 2 Rare 2018.11.13 0/0
7022 도리스 쓰시는분? 2 대도동파이터 2018.11.15 0/0
7021 로아로 많이들 떠나신거 같네요 3 데즈 2018.11.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 281282283284285286287288289 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글