모바일게임

지금 모험 도는데 72 부터 슬슬 영웅들이 죽을라고 하네여 

지금 라비빌트 실크 3성 정령사 

이렇게 도는데 모험 하다가 막히면 뭐부터 해야 하나요 

• 꼬반 2019.01.16 15:29

요즘 모험은 강한친구!들로 10-10까지 깨는데 무리 없으실거라 빠르게 깨고 월광 리세 하시겠다고하면 이방법

그게 아니면 장비들좀 맞춰야 하니 미궁에 필수 유베리우스, 성웅 장비들 줍고 강화좀 해서 돌면 돌만합니다.

다만 3성 정령사가 어떤 친구냐에 따라 다르긴 한데.. 

• 미루00 2019.01.16 16:23
    장비부터 맞추세요~
    골렘토벌 9단으로 생방셋 먼저 꾸려야.. 대신 키리스 필수 임당..
  • 헤파이토스 2019.01.16 18:51

요즘은 10-10까지 클리어를 하기위해서 특별히 랩업작업을 할 필요는 없습니다.

친구들의 서포터를 이용해서 무난히 통과할수 있습니다.

10-10까지 한 4~5 스테이지 정도 돌파하기 힘든 패턴이 나오는데, 이곳들만 강한 서포터로 뚫으면 됩니다.

그런데 3성 정령사가 흠...설마 아이테르? 경험이 있다면 몽모랑시로도 클리어 문제가 없습니다만, 정령사부재가 발목을 잡긴하겠네요.

• 페이단 2019.01.17 07:25

힐러 부족의 원인이 가장 커보이네요

• 조이양 2019.01.17 12:35
    안젤친구나 디에네 계정ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5460 월켄은 성능을 떠나서 3스 간지가 덜덜 2 rnnnfd1 2019.01.17 0/0
5459 한정 뽑기가 이제 나올까요 5 우키 2019.01.17 0/0
5458 루나 파치셋팅 1차 2 최강사황 2019.01.16 0/0
5457 미궁레이드 와.. 1 LOV2HJ 2019.01.17 0/0
5456 오늘 업뎃일까요 없뎃일까요? 1 rnnnfd1 2019.01.16 0/0
5455 오늘은 없뎃아니었음 좋겠네요 지르스 2019.01.16 0/0
5454 이번 패치때는 제발 헤이즐 클체좀 8 아쿠니 2019.01.17 0/0
» 시작한지 4일된 에린이 진로점여 5 세린이양 2019.01.17 0/0
5452 오늘 나올 컨텐츠 예상 1 안녕나의멘탈 2019.01.17 0/0
5451 예전에 3~4일 했던걸로 다시 해보고자 하는데 새로 만들어서... 4 주후 2019.01.16 0/0
5450 개발자노트 떳네여 흐흐흐 10 인천ㄸㄹㅇ 2019.01.17 0/0
5449 3중 뽑기 게임은 처음 보는 거 같네요. 4 사신 2019.01.17 0/0
5448 1월 3주차 업데이트 안내(에픽세븐) 7 야근의요정 2019.01.17 0/0
5447 멍멍이 클체라니 4 별사탕나무 2019.01.17 0/0
5446 기사단 대부분 접어서 추방 시켜놨더니. 5 무카페인 2019.01.19 0/0
5445 월광70회차결과 더칸 2019.01.16 0/0
5444 길드전 재밌을거가타요 ><ㅋㅋ 1 꿀벌요정 2019.01.17 0/0
5443 업데이트는 빠른데 내케릭들은 느려텨졌어! 3 탄산장교 2019.01.18 0/0
5442 다들 공식카페 말고 어디로 가시나요? 2 조이양 2019.01.18 0/0
5441 신비 뽑기 걱정이네요 3 크리크또구 2019.01.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 360361362363364365366367368 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글