모바일게임

탱크M 해봤습니다.

요즘 핫한 전투 시뮬레이션, 탱크M.

제가 직접 한번 해보겠습니다!

로비 화면입니다.
본격적으로 진행하려면 우측 하단에 임무를 누르면 되죠.

스테이지별로 구성이 되어있는데, 1스테이지는 10개의 단계로 이루어져 있습니다.

해보시면 알겠지만, 탱크 부대끼리 맞붙는 전투 씬이 상당히 박진감이 넘칩니다.
승리하는 방법은 어렵지 않죠.

'전투상세'를 클릭하면 탱크 기종과, 입은 데미지와 입힌 데미지를 자세히 볼 수 있습니다.

차고에 가보면 탱크 부대의 전력을 강화할 수 있는데, 부품의 등급이 높아질수록 전력이 더 커지며

전력의 숫자가 높아질수록 당연히 더 강한 부대가 되겠죠?

전력을 강화하면 스테이지 진행도 훨씬 수월해지며, 아레나에서도 우위를 점할 수 있습니다.

to be continued

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11730 스피릿위시 폰으로할때 가방버튼눌릴려고하면.. 2 우엉엉 2019.01.24 0/0
11729 스피릿위시 수호병 쓸만한가요? 1 meal94 2019.01.24 0/0
11728 스프릿위시 오토 문의 7 스팸 2019.02.12 0/0
11727 스피릿위시 재미있네요~ 23 탱구리 2019.01.29 5/0
11726 스피릿위시 리세 무기만 좋은가요? 6 쪠리 2019.01.24 0/0
11725 스피릿위시 이거 원래 랙이 좀 심한가요?? 5 키우 2019.01.24 0/0
11724 [스피릿위시] 서버 뚫리긴한요??? 3 키우 2019.01.24 0/0
11723 라스트 오리진이 내일 3시 오픈이네요 12 그롬마쉬 2019.01.24 0/0
11722 스피릿위시 흰,녹,파템중에 뭘 팔아야 이득일까 초미세먼지팁 7 우엉엉 2019.01.24 0/0
11721 히어로칸타레 너무 기대했네요 4 또치 2019.01.24 0/0
11720 스피릿위시 딴딴한몹잡을때 생초보용 초미세먼지팁 3 우엉엉 2019.02.12 0/0
11719 블러디 육개장 기프티콘 왔어요 6 갈갈이 2019.01.24 0/0
11718 스피릿위시에서 몹이 궁수(노전수)만 엄청뚜들겨패는데.. 5 밍뭉망 2019.01.24 0/0
11717 오늘 글로벌런칭한 랑그릿사 하실분 계신가요? 6 아리스토테 2019.01.29 0/0
11716 오크 던전 클리어 보상 끝까지 받으세요 1 머그컵내놔 2019.01.23 0/0
11715 요즘 이터널라이트 하시는분 ? 루흔 2019.01.23 0/0
11714 심심하신분은 소울아크 라는 게임 해보세요 한섭 오픈 4 호랑랑랑 2019.01.28 0/0
11713 스피릿워시는 앱플레이어 10 아이리페 2019.01.23 0/0
11712 와 스피릿 위시 리세 70번정도 한거같은데 정말 최악이네요 5 하로로 2019.01.23 0/0
11711 히어로칸타네 해보신분? 6 다이스스스스 2019.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 668669670671672673674675676 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글