커뮤니티

• 케레니 2019.01.21 10:40
    신은 죽었다 -니체
  • sonataoo 2019.01.21 11:10

뭔가 생각이 많아지네요 

• 그냥머 2019.01.21 11:14
    오오 무언가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 서아조아 2019.01.21 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭!

• 허공 2019.01.21 14:23

흠...둘다 맞는말인데??

• 바람둥이사랑 2019.01.21 15:36

완전...대박이네요 ㅋㅋㅋ 먼가 많이 느끼게 하는 글인듯.

• ahtus 2019.01.21 17:04
    종교를 위해서 사람 죽이는 거 보면 신은 없는거 같은데... 있으면 개ㅆㄲ고
  • 훈이1 2019.01.21 19:11

잘봤습니다~~~~~~~~

• 동숙 2019.01.21 19:24
    결국은 다 똑같은....
  • hyw0528 2019.01.21 21:19

껄껄껄

• 대막 2019.01.21 23:26

존재할리가 없죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 삼시세끼 2019.01.22 10:39

인간도 신에게 할 말이 많죠...

• 교교굑 2019.01.22 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

• ToBe 2019.01.22 22:19

뭔가 진지한데 웃기네.. ㅋㅋㅋ

• zlfhzh 2019.01.24 20:57

잘봤습니다

• 주님사랑 2019.01.27 03:29

그분과 교통해보지 않은 분들은 이해 못함을 압니다 만 그분이 아무것도 안하다니요..

내가 건강한게 나때문인가요??  나 자신은 아프지 못해 안달 아닌가요... 식습관부터 생활 전반 대부분이....

내가 나된건 나때문이 아닙니다.

내 자식을 부모가 키우는게 아니라 함께 생활하는것 처럼 사람이 할 수 있는건 그리 많지 않아요..

그분이 내게 해준 사랑은 완벽합니다.

어찌 아냐구요??

그 사랑을 만나면 내 스스로 이게 완벽한 사랑이구나...  

라는걸 그냥 알게됩니다.

다만 인간은 받으려만 하지 그 사랑에 감사하며 그분의 뜻을 따라야 함에도 그저 세상의 성공과 욕심에 따라 기도로 졸라 대기만 하는 우리의 모습...

하나남의 사랑을 경험하게 되면 결코 저리 말할수 없담니다.

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 22 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1