모바일게임

그냥 녹스에서 지웠다 다시깔아서 재설치하는 방법뿐이없나요?

• meal94 2019.01.22 14:50

저도 지웠다 깔다 하다가 포기했는데 다른방법이 분명히 있는듯 ㄷㄷ..

• 룰루랄라1 2019.01.22 15:25

지웟다 까는방법 밖에 없는거 같네요

• 퓨리리온 2019.01.22 15:47

LD에서 하는방법 없나요? ㅠㅠ

• 눈누 2019.01.22 17:43

저도 다 해봤는데 지웠다 까는 방법 밖에 없는거 같습니다 ㅠㅠ

• bst로또 2019.01.22 19:09

이것도 리셋이 필요한 겜인가요??

• 쪠리 2019.01.22 23:13
    잘모르겠어여 일단 장비좋은거가지고 시작해야 진행이 원활할거같아서 ㅋㅋ 이틀해봤는데 그냥 지울까봐여
    화이트블루스 2019.01.22 22:35

레전드++ 뜨긴 뜨나요? 3일동안 리세하다 안떠서 걍 지웠네요ㅎ

• 쪠리 2019.01.22 23:12
    ㅋㅋ저도그냥 포기할가 생각중이네여 다른분들은 뜨는거같더넫...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12372 스피릿위시 별로인가요?? 평이 안좋은거 같던데.. 9 지렁이발바닥 2019.01.19 0/0
12371 스피릿위시 별로라는데 하는게 좋겠습니까? 5 산악자전거맨 2019.01.21 0/0
12370 스피릿위시 별거 아닌데 하다 보면 11 가위보 2019.01.29 0/0
12369 스피릿위시 백그라운드에서도 작동하네요? 4 낙랑 2019.02.19 0/0
12368 스피릿위시 무슨일있나요 ? 8 시나시 2019.01.31 0/0
12367 스피릿위시 무슨서버가 가장 좋나요? 5 룰루랄라1 2019.01.23 0/0
12366 스피릿위시 무과금은 60부터 막히는듯. 8 콩잎 2021.02.10 0/0
12365 스피릿위시 무과금도 잼있네요 1 디딧 2019.01.23 0/0
12364 스피릿위시 무과금 레전드 활로 시작했어요 6 102호 2019.01.27 0/0
12363 스피릿위시 멍하니 하면 좋네요 5 짜장492 2019.01.27 0/0
12362 스피릿위시 매크로도 있나요? 8 낙랑 2019.03.03 0/0
12361 스피릿위시 매크로..탱구리님꺼.. 다이스스스스 2019.03.17 0/0
12360 스피릿위시 매크로 탱구리님꺼만 있는건가요? 16 지니블렉션 2019.02.23 0/0
12359 스피릿위시 매크로 있나요? 12 또치 2019.03.09 0/0
12358 스피릿위시 매크로 있나요? 4 jormun 2019.03.07 0/0
12357 스피릿위시 매크로 없나요. 5 김탄다 2019.01.22 0/0
12356 스피릿위시 매크로 괜찮은가여? 4 두자녀아빠 2019.02.19 0/0
12355 스피릿위시 망햇나요? 5 밥쫌 2019.02.11 0/0
12354 스피릿위시 많이 하네요? 3 개구리 2019.01.19 0/0
12353 스피릿위시 마피작은 이제 손절각인듯합니다 3 몬길해요 2019.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 637638639640641642643644645 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글