매크로

자유

몬길 업뎃이후 프렙

다들 잘 돌아가는지요.

업뎃 전에는 99.9 성공률이었는데 업뎃 후에?

'선택완료' 이후 '다시하기'가 제대로 작동이 안되고 가끔 모험 대기실 창으로 가있네요.

예를 들어 확인을 누르면 모험선택(모험지 전체맵)으로 가는데 이건 열쇠가 없는것도 아닌데 대기실로 가니 이상하네요

몬길 자체적인 버그인지 저의 프렙이 꼬인건지..애매하네요 . 매번 그러면 잡겠는데 가끔 그러니 이건. 뭐가 문제인지..

회원분들은 어떤가요 이상없이 잘돌아 가나요?

• 선지해장국 2015.01.15 23:55

저도 똑같은 현상이네요 뭔가 이상한듯

• 현서빠2 2015.01.16 01:03
    전 열쇠 소진후 충전되어도 모험시작을 못하네요
  • nonlove9 2015.01.16 01:13

아무래도 시퀀스에 '대기실창으로 가면'이라는 wait image하나 더 넣어야 되겠네요.

긔여븐앙마 2015.01.16 08:36
    몬길 문제 일듯해요
    인식을 못하는게 아니라
    다시하기 를 눌러도 대기실로 빠지고.. 열쇠 1/8 이라도 시작안되더군요.. 2/8되야 시작하던데
    몬길자체 버그 같은 거..
    마에스트로 2015.01.17 15:49
    흠 저만 그런줄 알았는데, 다들 그러는군요. 다시하기 누르면, 가끔씩 대기실로 빠져요.
    왕만듀 2015.01.16 16:38

전 아직 수정지역 업뎃전걸 쓰고있는데.....그런 문제점은 없는거 같습니다....

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 겔2 퓨렙 도와주세요 1 왕눈이 2015.01.20 0/0
질문 smanager 실행이 잘 된건지 궁금해요 맹그니 2015.01.16 0/0
질문 프랩 디버깅 윈 설치 한다음에 폰 재부팅시.. 5 프로포스 2015.04.18 0/0
자유 몬길 업뎃이후 프렙 6 nonlove9 2015.01.17 0/0
정보 Mac(맥)에서 frep 설정 및 셋팅하기 3 본컬렉터 2015.01.18 3/0
질문 [세븐나이츠]3쫄작 가능하신분들 계신가요? 3 장쯔이 2015.01.16 0/0
질문 바람매크로 v2.8.2_LEGO 업데이트 이후 사용 가능한가요? 4 골목대장민 2015.01.15 0/0
자유 프렙이 자주 오류났다구 하면서 꺼져요ㅠㅠ 네임할게없네 2015.01.15 0/0
질문 노트1 용 프랩 db 는 왜없나요 ? 3 울버린 2015.01.15 0/0
질문 frep 3.6 실행관련좀요 2 이겨 2015.01.17 0/0
자유 frep 중지는 어떻게 하나요? 2 범고래소녀 2015.01.15 0/0
질문 프렙 구동시 투명하게 나오는거 진하게 변경가능한가요? 2 황금여우 2015.01.15 0/0
질문 FREP DB 파일 삽입방법 1 해걸이 2015.02.05 0/0
정보 세븐나이츠 3쫄작 소스 16 영배반 2015.07.11 1/0
자유 프렙쓰시다가 폰 이상증상 나타나신분 없으시려나..? 6 굿당나구 2015.01.16 0/0
질문 뷰2폰으로 프렙 하는데요.. 3 소주반병 2015.01.15 0/0
자유 세나 frep db 좀 주세요. 부탁드립니다. 3 베스트큐이 2015.01.16 0/0
질문 오류 max3 라는 문구 해결책좀..가르쳐주십시요 7 웅이아저씨 2016.01.30 0/0
질문 혹시 제임스님이 올려주신 이미지 수정버전 brrock 2015.01.14 0/0
질문 몬길 frep 이미지 인식으로 돌릴시 전설템 재뽑방법 5 홍길동홍 2015.02.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 160161162163164165166167168 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글