앱 플레이어

블루스택 초창기 때만 해도 그저 최신버전으로 여러 게임들을 단순 매크로로 돌렸던 사람입니다.

지금 보니 버전이 참 많이도 나왔더군요,

각 버전별로 되는 게임 안되는 게임이 갈리는 건지요 ?

저는 현재 0.9.6 버전 쓰고있습니다.

목표는 세나를 하려고 하는데 아직 해결은 못했습니다 ㅠ

• 메디오 2015.01.16 04:44

혹시 0.8.9 쓰는데 게임들어가고 모험돌때 처음에 스킬쓰면 팅겨버리는데 이유아시나요..?

고르 2015.01.16 04:52

0.8.9버젼으로 해보세요

• 시드리안 2015.01.16 05:08
    0.8.9 는 무한로딩 걸려서 다른거 시도 하고 있는데 보안패치에서 막히네요 ㅠ
    고르 2015.01.16 05:15
    세나는 0.8.9 버젼 이외는 되는지 잘모르겟는데 거의 안될꺼에요.. 그거쓰는이유가 있을텐데.. ㅠㅠ
  • 양쎄다 2015.01.16 08:36

0.8.9 버젼을 주로 이용하니 .잘모르겟어요 ㅠ

• lolol2 2015.01.16 10:41

저는 0.8 시리즈 제외하고 시도 해봤지만 루팅 과정에서 무한 로딩을 겪어서 0.8시리즈 사용하는데 0.8.9. 말고 0.8.8 이용해보세요

• 캬캬쿄호 2015.01.17 18:47

0.8.3으로 얼마전까지 사용하다 많이들 사용하는 89쓰면 더 좋지 않을까 해서 갈아탔는데

83이나 89나 체감되는건 아무것도 없구요

하는게 세나밖에 없어서 세나 기준으로 말씀드리면 어떤 매크로 되고 안되고 하는 차이는 없었습니다 랙도 차이 없구요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1105 자유 블루스택유저입니다 1 라리 2015.01.18 0/0
1104 질문 블루스택 설치하려면 프레임워크 꼭 필요한가요?? 1 우니 2015.01.17 0/0
1103 자유 블택 세나 보안패치법이 바뀌었다고 하는데.. 1 focar 2015.01.18 0/0
1102 자유 보안 패치 때문에 세나 안되시는분 참고하세요 1 마리고 2015.01.17 0/0
1101 자유 블루스택으로 세븐나이츠 저는 여기 보고했어요 1 바갱이 2015.01.17 1/0
1100 질문 블루스택 보안패치 사용권한 변경 실패가 뜹니다... ㅜㅜㅜ 비월 2015.01.17 0/0
1099 질문 블택쓰면서 HDD쓰다가 SDD로 넘어가신분 계신가요?? 7 삽푸네 2015.01.22 0/0
1098 질문 블택에서 가능한 매크로가 뭐뭐있나요? 2 김곰돌 2015.01.17 0/0
1097 자유 블루스택 설치오류질문 2 행복하루 2015.01.17 0/0
1096 자유 블루스택 렉 관련 질문이요 !! 5 우우우움우 2015.01.17 0/0
1095 질문 몬길 블루스택 꺼부 2015.01.16 0/0
1094 자유 블루스택쓰는데여 3 김곰돌 2015.01.16 0/0
1093 자유 블루스택으로 포메하려는데요 2 PMS 2015.01.16 0/0
1092 정보 블루스택으로 별이되어라 G매크로(수정ver) 30 하스작하러옴 2015.04.28 3/0
1091 질문 블택설치... 몇날 몇일을 허덕이고 잇네욧 ... 1 오늘도야근 2015.01.17 0/0
1090 질문 간신히 간신히 게임을 틀었는데...렉이.. 5 무무임 2015.01.18 0/0
1089 질문 블택 저만 이런가요..앱 실행하면 계속 팅기네요 홈화면으로 1 ddd123 2015.01.16 0/0
» 질문 블루스택 버전별 질문입니다.. 7 시드리안 2015.01.17 0/0
1087 무한 로딩 해결법 망상월드 2015.01.16 0/0
1086 질문 노트북 저사양으로 블루스택돌리는데 멈추네요.. 3 골매 2015.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 197198199200201202203204205 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글