모바일게임

명절에 폰겜 뭐 할까하다가 헌드레드 소울 해봤는데, 재미있네요. 이제 출근해야 해서, 매크로 돌려야 할 것 같은데, 이런 수동조작 게임도 매크로 가능할까요? 간단하게 앱플레이어 매크로 사용하는데, 자꾸 전투 끝나면 다른거 눌려서 걱정입니다 ^^;

• imeime 2019.02.06 20:18

언젠간 능력자분들이 만들어주시지않을까요 ㅎㅎ

• SCF 2019.02.06 22:23

있으면 좋긴하겠네요

• 지금이니니 2019.02.07 16:54

스크립트 만드시는 분이 나오시겠져!

• 헬로우션 2019.02.07 18:00

있으면 보다 쉽게 하긴하겠지만서도 ㅋㅋ

• mungdog 2019.02.07 19:00

훔... 이게임은 조합 바꾸고 하는게 재미인 게임인데; 그리고 본궤도 오르면 열쇠가 그냥 모자랍니다ㅠ

컨없이 잡히는것도 없구여

• 나둥나둥나둥 2019.02.08 00:18
    다른건 몰라도 업재료 모으는게 완전 노가다여서 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11485 선비를 찾습니다 2 표절은아니되 2015.05.19 0/0
11484 선별까지 라비+세크면 기분좋은게 맞는거죠? 1 비요르 2018.09.07 0/0
11483 선바 방송보니까 제2의나라 리뷰하던데 2 딘독 2021.04.08 0/0
11482 선경전설RO국내출시기다리는중.. 2 강초이 2017.07.11 0/0
11481 선경전설ro (라그m)은 언제 출시할까요.. 3 김덕구 2017.11.21 0/0
11480 서핑속도가 느린데 퍄퍄퍅 2018.05.05 0/0
11479 서피스 3프로 써보신분 있나용? 2 맹폭격 2015.03.18 0/0
11478 서적 찾는 재미와 비밀퀘스트! 2 맛나두레 2018.11.28 0/0
11477 서역영웅 잼나네요 1 천공 2018.05.01 0/0
11476 서브폰에..관하여..질문있어요! 1 하루승이 2015.04.07 0/0
11475 서브로 라이트하게 돌릴만한 모바일게임 있나요? 3 SSniper 2017.08.21 0/0
11474 서브로 돌릴만한 게임 추천해주세요! 4 은사이 2015.04.02 0/0
11473 서브겜 숙제적은거 추천좀요! 3 원묵중 2020.08.16 0/0
11472 서브게임 추천좀 해주세요~ 10 리시안사스 2015.06.04 0/0
11471 서브 게임으로 할만한 RPG 있나요 고공행진 2021.01.16 0/0
11470 서버 로키3 접은 사람?? 쌍용동 2021.11.01 0/0
11469 서먼헌터 키우기 할만하네요 교맘 2024.04.09 0/0
11468 서머워즈 랭킹 유저들도 안걸리는 매크로 있어요! 참치3,4kg 2019.11.06 0/0
11467 서머너즈워하시는분은 계신가여? leoraz 2020.11.16 0/0
11466 서머너즈워하시는분없나요? 3 판판판타비 2016.08.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 685686687688689690691692693 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글