모바일게임

소울아크 최근에 나왔던데 과금유도 정도와 재미 어떤가요? 

Army 2019.02.08 05:31

저요 하고잇긴한데;정이 아직안가네욬ㅋ 과금유도 그다지.. 캐릭은 잘 주는 편이고; 암튼 초반이라 잘 모르겟지만 60분 접속하면 기본적으로 s~ss뽑기권을 줘요;; 그외에 이벤으로 많이 주고

• 나는뉴페남 2019.02.08 07:24
    일단리세만하는중ㅠ입니다
  • 아랴 2019.02.08 13:20

과금유도는 다른게임에 비해서는 혜자지만

제일좋은 뽑이 sss인데 제시되어있는거와 비슷하게나오는거같은데 안나온다는 말이 많더군요

재미는 에픽xx류 게임을 좋아하시면 좋아할만합니다 

자세한건 카페를 통해서 알아보세요 네이버카페있습니다

타게임에 비해 운영은 진짜 잘합니다  카페매니져가 회사대표님입니다..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13325 소울아크 매크로는 없을까요~! 3 곰탱히 2020.01.04 0/0
13324 소울아크 새로 시작하는데 할만하네요 5 왓썹맨 2019.03.13 0/0
13323 소울아크 신규 유저 부럽네요..... 3 케리케이온 2019.04.30 0/0
13322 소울아크 아직도 소달기 리세의 늪에서 허덕이시는 분 계신... 3 안다박사 2019.02.20 0/0
13321 소울아크 얼마전에 시작한 뉴비입니다. 1 시리야 2019.05.17 0/0
13320 소울아크 업뎃 너무 아쉽네 5 섬휴 2019.02.19 0/0
13319 소울아크 역시 리세는 새벽... 4 안다박사 2019.02.20 0/0
13318 소울아크 운영 살아있네요 5 참치마요 2019.05.15 0/0
13317 소울아크 이번 점검만 끝나면 양지 떡상이네요 팻보이슬림 2019.05.30 0/0
13316 소울아크 일일 컨텐츠 꼭 하는게 좋죠. 3 잊혀진동화 2019.05.01 1/0
13315 소울아크 재미씁니당 8 호랑랑랑 2019.02.08 0/0
13314 소울아크 재밋네요 2 두루치기 2019.02.06 0/0
13313 소울아크 재밌긴 한데.. 6 베스트큐이 2019.03.01 0/0
13312 소울아크 재밌나요? 4 이크이끄 2019.02.28 0/0
13311 소울아크 재밌네요, 2 베스트큐이 2019.02.24 0/0
13310 소울아크 정말 겁나 퍼주네요.. 5 Be스타 2019.03.03 0/0
13309 소울아크 진짜 재밌어요!! 8 사요라나123 2019.02.28 0/0
13308 소울아크 쫄작 매크로 없나요?? 3 kungzz 2019.05.15 0/0
13307 소울아크 쫄작만하다가 간만에 스토리 미네요 시리야 2019.05.28 1/0
13306 소울아크 쫄작매크로 만들어주신분없을까요? 원묵중 2020.03.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 593594595596597598599600601 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글