모바일게임

삼국지K라고 전략시뮬게임입니다..

다들아시다시피 전략시뮬겜은 핵과금아님 못하는데요...

이겜은 소과금으로도 충분히 랭커가될수있습니다..

신서버가 오픈하지가 2월10일날해서 신섭에서하시면 할만하실껍니다..

구섭들은 핵과금러들이 많아서 힘들구요...

현재 신섭이 영웅섭인데 과금1등하신분이 8만원보입니다(12000원보에 현금으로22만원입니다) 다들아시죠? 백만원과금은 이런게임에서는 과금한것도 아닌거.. vip게임이긴한데.. vip높아진다고 혜택이 엄청나진다거나 그런것도없어요 편의성장치가 무료로 해방되는거 하나정도 좋네요 초기라 그런지 원보를 퍼줘서 원보수급이 원활합니다..

5-10만원 과금하는거 괜찬으신분들은 함 해보세요..

이겜 좋은거하나 월정액22000원짤 사면 평생 하루에100원보씩 줍니다..ㅋㅋ 30일짤은 5500원 

• topplay 2019.02.12 17:32

VIP겜은 거르고 보는게 정설.. 하지만 해보겠습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11977 탭타이탄2 앱플레이어 오류 동숙 2019.02.16 0/0
11976 라오는 또 다시 자멸해버렸네요. 4 섬휴 2019.02.19 0/0
11975 스피릿위시 매크로도 있나요? 8 낙랑 2019.03.03 0/0
11974 라스트오리진 오늘 12시에 오픈베타 시작했는데요 또다시 무... 6 그롬마쉬 2019.02.17 0/0
11973 테일스타 pc로 접속 어케 하나요?? 7 모구다 2019.02.16 0/0
11972 소울아크 업뎃 너무 아쉽네 5 섬휴 2019.02.19 0/0
11971 아....소울아크 초기화 ;; 4 안다박사 2019.02.19 0/0
11970 차단떠서 못들어오다가 겨우 왔네요... 11 Herb 2019.02.19 0/0
11969 라오도 매클 나올까요? 6 yogi 2019.02.15 0/0
11968 스피릿 위시 매클 써보고싶네요.. 7 고라거러 2019.02.19 0/0
11967 소울아크)오늘 리세 편할듯 ~ 14 배곰 2019.02.19 0/0
11966 슴란카구라 오늘 오픈했네요~ 3 그롬마쉬 2019.02.16 0/0
11965 트라하 출시까지 뭘 할까요? 8 까칠대디 2019.02.15 0/0
11964 어나더 에덴 쏠쏠 합니다!! 1 Inno 2019.02.15 0/0
11963 내일 라스트 오리진 오베 시작! 2 yogi 2019.02.16 0/0
11962 수집형 모바일 게임 출시 예정작좀 추천해주세요. 3 JISJ 2019.02.15 0/0
11961 ld 플레이어에서 스피릿위시 업데이트후 접속하는방법 아시... 1 하로로 2019.02.14 0/0
11960 오 오늘 스피릿위시 패치 좋네요.. meal94 2019.02.14 0/0
11959 4월 18일이네여..트라하 오픈 11 서여닝 2019.02.15 0/0
11958 오우 트라하 오늘 공개인가보네요.. 5 아듀 2019.02.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 656657658659660661662663664 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글