모바일게임

어렸을 때 오락실 자주 다니는 편이었고 사무라이쇼다운 비롯해서 여러 게임을 즐겨 했는데,

이번에 사무라이쇼다운M이라고 해서 국내에서도 사전예약 시작했더라고요.

보니까 원작에 등장하는 캐릭터들은 거진 다 등장하던데, 장르가 대전격투가 아니라

MMORPG 장르라서 원작에 등장하는 하오마루, 나코루루 등은 무사라고 해서 플레이어의 전투를

도와주는 캐릭터들로 등장한다고 합니다.

어떤 게임에서든 일러를 먼저 보는 편이라서 이번에도 일러스트를 먼저 봤는데,

일단 일러는 개인적으로 무척 마음에 드는 편입니다. 이런 느낌의 일러스트를

좋아하는 편이라서 만족스러운 편입니다.

플레이어블 캐릭터는 현재 네 개가 공개되었는데 그 중 2번째 스샷이 닌자인데,

닌자 일러스트가 예쁘게 잘 나온 편이라서 오픈하면 닌자로 플레이하고 싶군요.

위 움짤은 닌자의 스킬 중 하나.

순간이동하듯이 빠르게 움직이며 공격하는 게 멋지네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13173 소울아크에 다시 봄이 올 수 있으려나 4 삼브리노 2019.02.21 0/0
13172 소울아크 리세는 항상... 1 soul 2019.02.20 0/0
13171 소울아크 s급은 뭐가 쓸만한가요? 2 이젠다시는 2019.02.20 0/0
13170 소아 행불저항 다시 패치했는데 돌아와요 삼브리노 2019.02.19 0/0
13169 소아 뭔가 달기만 정말 안나오네요 1 잽재비 2019.02.19 0/0
13168 소아는 말그대로 흑우들 다 잃고 외양간 고쳤네 3 섬휴 2019.02.20 0/0
13167 모지 테일스타도 막은거에요>? 3 도담이파파 2019.02.21 0/0
13166 소울아크 달기계정 구매해서 했는데 1시간하고 지웠어요.. 악화 2019.02.19 0/0
13165 스피릿위시 26일 업데이트내용 기사 링크입니다 3 악화 2019.02.20 0/0
13164 스피릿위시는 따로 아직 게시판이 없나보네요 1 시귀 2019.02.20 0/0
13163 스위하면서 서브로할 핸드폰게임 추천받아요~~! 1 시귀 2019.02.20 0/0
13162 린 더 라이트 브링어 사전등록 시작했어요 1 KaKa 2019.02.20 0/0
13161 블소 점점 질리네요 2 조쁘띠 2019.02.21 0/0
13160 소울아크 아직도 소달기 리세의 늪에서 허덕이시는 분 계신... 3 안다박사 2019.02.20 0/0
13159 소울 아크 쫄작해서 합성하는 것두 있나요? 8 젝키 2019.02.21 0/0
» 사무라이쇼다운이 모바일 겜으로 나오네요. 10 파라솔궁수 2019.02.25 0/0
13157 위시 전사키워보신분 도담이파파 2019.02.20 0/0
13156 소아 개발자노트 떴네 14 삼브리노 2019.02.25 0/0
13155 [소아]팁이 될지는 모르겠지만 글써봅니다(리세하시는분들) 10 아랴 2019.02.21 0/0
13154 요즘 할 만한 게임이 정말 없네요. 2 에리스 2019.02.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 597598599600601602603604605 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글