모바일게임

지금 물키세 루나 안젤리카 디에네 넷 조합으로
안젤리카 탱시키고 돌려고 하는데
와이번 차례가 5바꾸정도 돌면 안젤이 못버티고 죽어버리네요 ㅠㅠ
안젤 탱킹을 늘리면 될까요? 아니면 조합 자체를 바꿔보는게 나을까요...

• 두루치기 2019.02.23 10:51
    탱커 방어 1400 체력 1600만 찍으세여
  • 미루00 2019.02.23 14:56
    물키세도 있으시니.. 저보다 낫네요
    트리뷰트 2019.02.23 21:07

전 본 부계 다 엄두도 못내네요 시도도 못해봄 ㅋㅋ

• 헤파이토스 2019.02.23 21:43

조합 자체는 좋지만, 클리어가 힘들다면 역시 장비업이 필요하겠지요.

안젤 아티는 '미혹의알' 추천하고요.

딜러들은 '데이드림조커' 

혹시 물키세의 스킬켜고 돌리시나요? 보면 물키세의 경우 스킬끄고 (3스킬이 와이번 보호막쓰는 것을 턴밀해버려서 탱커들이 버티기 힘들기때문. 와이번이 보호막을 써야 그틈에 탱커가 재정비를 하거든요.)

이렇게 돌아보세요.

• 마끼야또르 2019.02.24 16:16

일단 안젤리카는 위에분이 말씀하셨듯 스팩 업하셔야합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
860 하루하루 시간은 흘러가는데 나는 1 환상의커플 2019.09.05 0/0
859 하아 글로벌 인데 65층에서 막히네.. 방법이 2 달빛무사 2019.01.04 0/0
858 하아 루루카 뽑았습니다.... 하늘석7천개써서... 6 아양떠는양 2019.06.13 0/0
857 하아 최루카 진짜 뽑고 싶은데.. 마윈서브 2020.11.02 0/0
856 하아... 가챠 넘하는듯 1 Stack 2018.09.30 0/0
855 하아.... 심연을 아직 다 뚫지 못했다는 걸 잊고.... 주르륵 2 발설지옥 2018.12.18 0/0
854 하아...... 심연 59층 TT 9 발설지옥 2018.12.18 0/0
853 하아....릴리아스 뽑고싶은데 4~5성소환권도 사고싶고 6 온자춘 2019.09.22 0/0
852 하아...야나두 2 Stack 2018.09.18 0/0
851 하와와 행복한거시에요 이쁜아이유 2018.10.03 0/0
» 하으... 와이번 11단 돌고싶은데 안돌아지네요 5 gksnd 2019.02.24 0/0
849 하음...전설촉매제 드랍률 에바인데 6 나이스매크로 2018.10.30 0/0
848 하필이면 디에네가..... 5 헤파이토스 2018.12.03 0/0
847 하하하 신비뽑 1500개 12 앙마포 2019.03.17 0/0
846 학생증 2일차 파밍 0개... 4 김고양이123 2018.09.26 0/0
845 학생증 안뜨는데 다들 어떤가요..?? 3 리세그마해라 2018.09.23 0/0
844 학생증 잘나오는 곳 없나요? 5 아쿠니 2018.10.12 0/0
843 학생증 파밍 2-9 가시는분들은 2 잉칙힌 2018.10.16 1/0
842 한 2년전에 잠깐 맛만 봤는데 리세 다시하려니까 추억돋네요 3 polar 2020.10.21 0/0
841 한 일주일만에 왔는데 매크로 스크립트 다 없어졌네요? 5 ekflrt 2018.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 590591592593594595596597598 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글