모바일게임

업뎃후 신규유저 유입이 좀 있으려나.ㅠㅠ 지금 저레벨 사냥터 허허벌판이던데

• 서기1981 2019.02.26 01:35

낼 업뎃있어여? 오. 한번 찾아봐야겠네요.

• 매크로가조앙 2019.02.26 05:02

헛 무슨 업데이트인가요?

• 헥스리 2019.02.26 08:19

음 패치되면 할만할까요?? 아직 해보진 않았는데

• 연서아빠 2019.02.26 09:17

초반 운영만 잘했어도.. 아쉽네요 ㅎ

• 사회가 2019.02.26 16:14

쪼렙사냥터 패스는 순식간에되니까그런거아닐까요?

• 곰치야 2019.02.26 16:27

초반때문에 망작이미지 구글평점도 2.5

• 제이츠 2019.02.27 14:40

초반에 서버 난리나고 터트리고 그래서 평점 다 날려먹고 유저도 날렸죠 

• admin111 2019.02.27 19:15

업뎃해도 신규유저는 없지않을까여

• 몬길해요 2019.03.01 12:46
    어디섭이신가요? 우코섭은 지금도 저렙사냥터 미어터지던데요 ㅠㅠ
  • 탐엔탐스 2019.03.02 10:02

지금 시점은 무/소과금러가 즐기가 정말 좋은 타이밍이라 생각되네요.
    무과금러도 뿌리는게 많으니 아무생각없이 게임하기 좋고

소과금러는 걍레전 아이템이 계속 가격이 내려가는 상황이라 60까지는 막히는 상황없이 즐길듯합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13072 와 광고봤는데 넥슨에서 모바일게임 2개 나오나보네요 5 아듀 2019.02.27 0/0
13071 린엠 신규 클래스 때문에 또 핫하네요 2 테일스트리트 2019.02.26 0/0
13070 트라하 기대되는데 과금요소 많을까요? 포레프 2019.02.25 0/0
13069 프렌즈 레이씽 패작 메크로 있나요?? 4 티바스뽁 2019.02.26 0/0
13068 라스트오리진 에뮬 해보신분 되나요? 2 Herb 2019.02.28 0/0
» 스피릿위시 내일업뎃후 10 안녕나야안뇽 2019.03.02 0/0
13066 요새 스피릿위시 잼게하고있는데 3 서기1981 2019.02.26 0/0
13065 스피릿워시 캐릭터가 1 아이리페 2019.02.26 0/0
13064 뭐 할만한게임 없을까요? 6 피망12 2019.03.03 0/0
13063 트라하 그래픽 진짜 좋아보이네요 6 공부하는아이 2019.02.28 0/0
13062 오크 이번 업데이트 크게 바뀌었네용 10 머그컵내놔 2019.03.04 0/0
13061 혹시 검사아직 하시는분중에. 2 오토하하핫 2019.02.28 0/0
13060 트라하 기다리는 분들 많긴 많나보네요 28 왈라왈루 2019.03.08 0/0
13059 어나더 에덴 꽤 잼있네요 . 10 물마 2019.02.28 0/0
13058 스피릿위시 신캐 2개 떳네요 7 또치 2019.02.28 0/0
13057 요즘 신규 게임 핫한게 어떤건가요?? 1 오봉봉 2019.02.27 0/0
13056 소울아크 같이 하시죠.~~ 4 베스트큐이 2019.02.27 0/0
13055 명일방주 한국출시되나요? 안녕나의멘탈 2019.02.27 0/0
13054 트라하 광고마니 떠서 봣는데 3 설사사 2019.02.28 0/0
13053 스피릿위시 캐릭터등급제도때문에 1 채보석 2019.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 600601602603604605606607608 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글