모바일게임

최근에 오크가 새롭게 업데이트 되면서 엄청 바뀌었더라고요~

메인 화면부터 시작해서 부제까지 복수의 맹세로!!

역시...공카에 업데이트 내역이 엄청 많이 올라온걸 봐서 대규모 업데이트가 될거라고 생각했거든여...ㅋㅋ

그리고 좀 다양한 컨텐츠가 생겨났는데 그중에서 제일 관심있게 본것은 ㅋㅋ

다름아닌 펫 에 관련 컨텐츠입니다~ ㅎㅎㅎ 펫이 탐험스킬이 생겼더라고요

아직 다양한 펫을 모으지는 못했지만...ㅠㅠ 오늘부터 열심히 모아봐야겠습니다~

그와중에 기본적으로 받은 펫 스킬이...정력왕성?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 펫 탐험 컨텐츠도 있더라고여...!! 아직 저는 펫이 없어서 그런지...

탐험컨텐츠가 안나왔지만...일단 공카에 올라온 업데이트 내역을 보니까

용병시스템이랑 비슷하게 탐험을 보내서 보상을 얻게 되는 방식이더라고요~ㅋㅋㅋ

거기다 친구 펫도 같이 할 수 있다고하니까...빨리 이 컨텐츠 열도록 노력해야겠네영...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13073 미르4 재밌어요?? 김혼또니 2020.11.27 0/0
13072 데스티니 차일드 디펜스워 전략적이네요 1 유령소환사 2020.11.27 0/0
13071 미르4 취향에 안맞네요 포스님 2020.11.26 0/0
13070 데스티니 차일드 디펜스워 플레이 해봤네요 5 munack 2020.11.30 0/0
13069 세나 2 리세하는데 전설 너무 안뜨네요 4 잉잉영앙 2020.11.25 0/0
13068 미르4 재미있을까요 1 러시아휴지 2020.11.24 0/0
13067 라플라스m 재밌나요?? 3 KaKa 2019.08.12 0/0
13066 테라 클래식 ... 2 왼손 2019.08.11 0/0
13065 왜 오토겜을 찾는지 알것같아요 10 그대는뭐야 2019.08.17 0/0
13064 테라 클래식 기대중 7 훈남100 2019.08.11 0/0
13063 메m 영구제재 ... 6 훈남100 2019.08.12 0/0
13062 명일방주 아시는분들있으신가요 1 pllldl 2019.08.11 0/0
13061 미르4 반응이 별로 안좋네요 3 해적 2020.11.25 0/0
13060 미르4 1시간후 현타가.. 3 뀨웃 2020.11.25 0/0
13059 미르4재밌나요 1 러시아휴지 2020.11.25 0/0
13058 미르4 클베 열심히 했었는데 1 qOvOp 2020.11.26 0/0
13057 미르4 실망스럽네요 8 KaKa 2020.11.26 0/0
13056 미르4 앱플레이어 되는거 있나요 4 으헤헤에헤 2020.11.25 0/0
13055 미르4 있다가 해보려고했는데 후기들이 별로네요 3 아듀 2020.11.25 0/0
13054 테라 클래식 매크로 아직 없죠? 1 살추 2019.08.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 600601602603604605606607608 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글