모바일게임

이번에 오크 TVCF 영상을 잘 만들었다고 생각이 들었습니다!! 

특히 이쁜여자가 다크엘프를 모습을 하고있다는 자체가 너무나도 좋았죠 ㅎㅎ

그래서 저도 이영상보고 다크엘프를 열심히 키우고 있습니다!!!

앞에 TVCF 영상보다 이번에 나온게 개인적으로 엄청 마음에 드네영 ㅎㅎ

그나저나 열심히 키우고는 있지만...탱커를 처음키우다보니...딜이 확 안나오는게 느껴졌습니다..ㅎㅎ

그래서 요즘은 메인퀘스트를 빠르게 밀고있지요~ ㅎㅎ 물론 지하성 던전을 가서

던전 클리어 경험치로 빠르게 올리는 방법도 있지만... 본캐를 키울때 메인퀘를 안밀어 놓았던게

나중에 후반가니까 엄청 힘들더라고여....ㅋㅋ 그래서 열심히 밀고있습니다!

빨리 40찍어서 2차 전직뒤에 한번 용기사 딜 어떤지 궁금하네영ㅋㅋㅋ 빨리 열렙 해야겠습니다!

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8161 오우 트라하 오늘 공개인가보네요.. 5 아듀 2019.02.14 0/0
8160 오우야 트릭스터 진짜 생각 그 이상이네요 4 아듀 2021.05.28 0/0
8159 오잉 에픽세븐 게시판 어디갔죠? 4 자몽에이드 2018.09.13 0/0
8158 오징어 게임 재밋을까요??? 11 reze 2021.09.26 0/0
8157 오크 그런대로 할만하네요 3 유리멘탈 2018.11.15 0/0
8156 오크 6서버 하시는분 있나요?? 6 유리멘탈 2018.12.04 0/0
8155 오크 CBT 1일차 쿠폰 6 갈갈이 2018.10.24 0/0
8154 오크 CBT 끝났습니다 8 왈라왈루 2018.11.06 1/0
8153 오크 TVC 등장해써용!! 7 호잇짜루 2018.11.03 0/0
8152 오크 간만에 재밌는 게임 찾음 7 지벗 2018.11.26 0/0
8151 오크 게임 현질유도 적나요? 1 몽구 2019.01.12 0/0
8150 오크 계정 구매가 과연 지금 괜찮은 시점 일까요? 6 기하처 2018.12.30 0/0
8149 오크 골드 파는 법 해적왕나루토 2019.01.12 0/0
8148 오크 구글 플레이 인기차트에 있네요 8 갈갈이 2018.11.23 0/0
8147 오크 궁금하네요 4 뽕눈 2018.11.15 0/0
8146 오크 던전 클리어 보상 끝까지 받으세요 1 머그컵내놔 2019.01.23 0/0
8145 오크 런칭전에 궁금한거 물어봐야겠습니다. 1 머그컵내놔 2018.11.07 0/0
8144 오크 마니하시나요? 1 기싱꿍꼬또 2018.11.26 0/0
8143 오크 만렙찍고나니 결국 가챠게임이네요 6 노루왕 2018.11.23 0/0
8142 오크 매출순위 확올랐네요 19 왈라왈루 2018.11.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 846847848849850851852853854 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글