모바일게임

서버관리나

패치가 너무 허접함...

심지어 거래소가 있는 게임인데 거래소 있다고 홍보도 안하고...

사실 모바일 게임에서 10% 수수료만 내는 거래소가 있다는거 나름 획기적인건데...

홍보도 제대로 못함...

그냥 그래픽 아기자기한 게임으로 신세경 써서 홍보만 하면 단가???

왜이럽니까 진짜~~~~

모처럼 좋은 게임 만나서 현질도 좀 많이 했는데 유저가 늘지를 않아서

안타까움...

이거 나만 그럼? ㅋㅋㅋ

• 디딧 2019.03.08 00:20

무과금으로 장비 전부올레전까지맞췃는데 거래소 시스템이 과금아니면 하기힘들어서

재미요소떨어져서 접음요...

검은사막은 그래도 무과금이여도 거래하는맛이있었는데 이건뭐그냥..

• 연서아빠 2019.03.08 10:48

전 아직 재미나게 하고 있네요

운영이 좀 아쉽긴하네요...

• 슭아 2019.03.08 11:33

현질 유도 심하다고 망하지 않음?ㅋ

• 야근의요정 2019.03.08 16:00

초반에 비해 많이 빠진거 같기도 하네여..

• qudtls85 2019.03.08 16:51

클라스 어디 안가죠 ㅋㅋㅋ

• 란트고 2019.03.09 10:23

저도 너무 큰 벽이 느껴져서 접엇네요

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 update 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12421 스피릿위시 하고있긴한데 잘모르겠네요 1 딩딩이 2019.01.20 0/0
12420 스피릿위시 프리미엄서비스 자동사냥할때 템창 다차면 어떻... 6 키우 2019.01.25 0/0
12419 스피릿위시 프리미엄 자동사냥은... 3 시나시 2019.02.01 0/0
12418 스피릿위시 폰으로할때 가방버튼눌릴려고하면.. 2 우엉엉 2019.01.24 0/0
12417 스피릿위시 퍼플다야 수급이... 9 몬길해요 2019.02.11 0/0
12416 스피릿위시 패치되고 할 만해진 것 같네요 1 왼손아뭐했니 2019.01.20 0/0
12415 스피릿위시 패널티글보고 좌절합니다 3 안녕나야안뇽 2019.02.08 0/0
12414 스피릿위시 템값폭락 1 mdro 2019.02.08 0/0
12413 스피릿위시 탱구리님께 제일좋죠? 4 끄그극 2019.01.31 0/0
12412 스피릿위시 탱구리님꺼 있다고 하는데... 8 지우지호빠 2019.02.27 0/0
12411 스피릿위시 캐릭터상자권..기본캐릭.. 5 짜장492 2019.02.07 0/0
12410 스피릿위시 캐릭터등급제도때문에 1 채보석 2019.03.02 0/0
12409 스피릿위시 캐릭터 추천좀해주세요~~ 3 서기1981 2019.02.24 0/0
12408 스피릿위시 카카오토 8 mdro 2019.02.24 0/0
12407 스피릿위시 최악이네요. 7 젠슨황 2019.01.18 0/0
12406 스피릿위시 처음에는 할만했었는데.. 2 주로 2019.02.09 0/0
12405 스피릿위시 참 애매하네요.. 9 지우지호빠 2019.02.20 0/0
» 스피릿위시 진짜 괜찮은 게임인데... 6 해들리 2019.03.09 0/0
12403 스피릿위시 지금시작해도 되나요..? 5 시레아 2019.02.12 0/0
12402 스피릿위시 접속이 2 안다박사 2019.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 633634635636637638639640641 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글