모바일게임

제목 그대로입니다

블레이드 하기에 제일 좋은건 지니모션인데 막혀서 안되고

그나마 렉이라든가 성능면에서 근사치 뽑아주는게

ova파일 버추얼박스에 설치해서 지니모션으로 실행하는거구요

근데 이것도 두세시간 하다보면 팅기더라구요

온갖 설정을 다 해가면서 해봐도 그러는데

이부분은 혹시 안팅기고 잘되는분 잇으면 팁 공유좀 부탁드릴게요

아니면 패치때매 팅기는걸수도 잇을거 같긴합니다

참고로 제 컴터 사양?i7 3770, 램12기가, 글픽 gtx650, ssd 입니다

vm플레이어는 원래 ova파일 설치하고 기본으로 쓰는건데

렉이 좀 잇구 잘 팅기더라구요

마지막으로 뉴에뮬은 일단 렉 심해서 잠깐 테스트만 해보고 사용 안합니다

팅기는 여부는 모르겟구요

제일 중요한건 뉴에뮬은 방어키 누르고 잇으면 지 혼자 계속 구르기합니다 ㅡㅡ

따라서 반격 컨트롤이 상당히 힘듭니다 ㅋ

패치 이후로 지니모션 막히고 연휴 내내 이것들하고 씨름하느라 잠도 제대로 못잣네요 ㅋㅋ

하지만 어디까지나 제 주관적인 생각일뿐이니까 참고만 하시구요

혹시 더 좋은 팁 가지고 계신분들 공유좀 부탁드릴께요~^^

• 나는야야아 2014.08.18 19:57

뉴에뮬도 끊기나여.. 하려고 열심히 댓글다는중인데 ㅠ

• 차군v 2014.08.18 20:07
    다른겜은 모르겟는데 블레이드는 적합하지 않은듯합니다
  • eliz 2014.08.18 22:04

고생하셨네요. 지니모션 우회패치 나오기를 기대합니다

• 카타린 2014.08.18 23:47

아.. 나는 지니모션 못해서 뉴에물로 해보려고하는데 이럴수가 ㅠㅠ

• 울랄라호프 2014.08.19 01:12

뉴에뮬써보고싶네요 ㅠ_ㅠ 블레이드현질한게 있어 접긴아깝고 ㅠ

• 우우 2014.08.19 09:44

뉴에뮬에서 블레이드 하실때 제어판 키보드 들어가셔서 키 반복속도 느림으로 조정해 보세요. 구르기 안하고 반격도 잘되네요

북괴군 2014.08.19 10:01

아직까진 블레이드 하기엔 지니만한게 없죠

하나반지 2014.08.19 13:12

지니가짱~

• 샤르곤 2014.08.19 20:03

전 지니도 느리더라구요~ ;

• 뜨랑 2014.08.20 01:05

음 OVA나 뉴에뮬이나 전 거기서 거기인듯... 렉도 심하고.. 로딩도 길고..?

• 운녕 2014.08.27 01:27

뉴에뮬만 보고 가고있는데ㅠㅠ

• 뚜비냥 2014.09.23 02:08

우회 패치 꼬옥 ~! 나와쓰면 ~!

• 멸망 2014.11.23 14:01

블레이드 한번 해볼려고하는데 힘드네요 ㄷ;ㄷ;

• lht709 2014.11.23 14:32

뉴에뮬 보고 가고있는데?안되면ㅠ?

• 발버둥이 2014.12.11 13:23

우회패치가 나와야 할듯..

• 쭈니콩 2015.01.27 13:55

헉~ 지니 안되는건가요 .. 블텍깔아보고 안되서 지니 생각하고 있었는데 ㅠ