모바일게임

요새 마녀뽑는다고 최근에 소원타로카드 전부 다썼는데...원하는 바이츄는 못얻었네영..ㅠ

그대신 다른 마녀 무기인 SR 등급은 몇개 얻었지만여 ㅋㅋ 그래도 요새 매일 마녀병기에 접속 하고있어요

한정 이벤트로 3일차에 소원타로카드주고 누적로긍니 14일되면 이루카 SSR등급 무기를 받을 수있으니까요

일단 SSR무기 받게 되면 무기 공략법으로 한번 공카 홈페이지에 게시글로 올려야겠네영

지금 공략왕 게시판 올려서 추첨을통해 족자봉이랑 쿠션을 준다고 하니까요...

개인적으로 족자봉 보다 쿠션이 더 갖고 싶지만...ㅎㅎㅎ

원래라면 바이츄를 얻고가지고...그거에 관련되서 공략글 쓰려했었는데...아쉽네영

일단 이루카로 먼저 무기 공략쓰고...사람들 바이츄 매드무비 영상 올린걸로 나중에 한번 공략글 다시 써봐야겠습니다~ㅎㅎ

물론 뇌피셜이긴 하겠지만...ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3326 넥서스 7 1세대 사용 하고 계시는 분 계세요? 준사장 2014.10.31 0/0
3325 넥서스 6, 9 의 스펙이 공개되었네요 리팁 2014.10.16 0/0
3324 넥서스 5 쓰시는분? 2 오이어오 2014.10.23 0/0
3323 넥마블 신작 rpg 사전예약중이네요 12 세나좋아연 2016.01.29 0/0
3322 네이비필드하시는분없나요? Momp 2017.03.13 0/0
3321 네이버앱스토어 몬길 frep 하스키노더 2015.03.19 0/0
3320 네이버 검색해보니 몬슈리에서 프레가 좋다고 하던데... syrius 2016.09.20 0/0
3319 네이버 4번째 모바일 게임은 7 jh807 2015.09.05 0/0
3318 네오위즈에서 독특한 축구게임을 만들었더군요 홀롱 2024.03.15 0/0
3317 네뷸라님꺼 막혔다면 이제 손크로밖에 안남았나요..? 4 닝기리닝겐 2015.05.21 0/0
3316 네뷸라가뭔가요? 2 센크로즈 2015.06.02 0/0
3315 네뷸라 사용법 아시는 분 있나요? 1 아헿헤헤헿 2015.05.14 0/0
3314 네뷸라 명예보내기요. 1 이정기똥꼬탁 2015.05.31 0/0
3313 네불라 신버젼을 위하여 18 한승조 2015.05.30 1/0
3312 네불라 사건 3 리쿠리쿠 2015.05.21 0/0
3311 너클 34/방패 21 후기.. 4 모구다 2019.04.21 0/0
3310 너무 할게임이 없어서 오딘 시작했네요. 7 Arkma 2023.01.10 0/0
3309 너무 할게임이 없습니다 9 묵이 2020.06.09 0/0
3308 너무 재밌는겜 추천여 2 이게 2020.03.30 0/0
3307 너무 일찍 깨버렷네 미스타킴 2014.09.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108710881089109010911092109310941095 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글