모바일게임

지금 복귀하고 몇일째 계속 하는데 힘드네요

꿀팁있나요 ㅠ

• Hkill 2019.03.22 21:40
    열심히 리세하세요 ^&^
  • 산화 2019.03.22 21:55

리세가 참 힘든거 같네요.

저도 하다가 중간에 그만뒀어요

그래도 힘내세요.~

• 갖집방 2019.03.22 23:03

저는 아무것도 모르고 이세리아 하나로 시작했는데..나름 뽑기에서 잘 나와서 지금은 풍요합니다.

근데..초반엔 힘들긴 했어요..1-10 까지는 꾸준히 해보시는게 좋을거 같네요.

• 땡칠이다 2019.03.23 00:39

무과금으로 하시려면 리세는 필수죠...

• 꼬반 2019.03.23 10:45
    음 그냥 리세계 사시는게..
  • Ace7K 2019.03.23 14:10

좋은거 나와서 시작하는게 나중가서도 좋습니다

• 지렁이발바닥 2019.03.23 18:01

리세계 사는게 100배 나음 한정케는 지금 얻을 수도 없으니 한정케있는 계정으로다가

• 루별이 2019.03.24 10:30
    리세마라가 진짜 재미없고본거 또보고.. 힘들어도 좀 해야한다고 생각해요 ㅠ 스타트 캐릭이 진짜 중요해서 .. 스토리 미는거랑 초반 속도가 좌우될정도에요
  • 꼬마대왕 2019.03.24 12:54

리세하는데 피토할꺼 같아요

• 허파 2019.03.25 22:47

저도 손으로 리세중이네요 ㅋㅋ

• lickit 2019.04.14 08:31

저도 요즘 리세 할까 고민중이네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4700 300포인트 달성으로 저도 이제 에픽세븐 매크로 합니다 6 나이스매크로 2019.04.14 0/0
4699 제단 9단이랑 10단이랑 차이가 뭔가요??? 2 midmaru 2019.03.22 0/0
4698 매루리 하향이군요 5 목련꽃 2019.03.22 0/0
4697 아무도 답변이 없으셔서 다시 올립니다 6 12번째세계 2019.11.10 0/0
4696 또 못참고 월뽑 해버렸는데.. 4 Mfafa 2019.04.13 0/0
4695 10-10깨고 처음 월뽑했는데... 8 간류 2019.04.14 0/0
4694 최애케 매루리 안녕.... 8 RaRa 2019.03.23 0/0
4693 머라고라팩 사려고했는데 환급해주는가보네요 피망12 2019.03.22 0/0
4692 리세계 구해서 한참 하고있는 뉴비입니다 3 rebon 2019.04.14 0/0
4691 가입했습니다! hoonyz 2019.03.22 0/0
4690 오늘 가입했습니다 HellKing 2019.03.22 0/0
4689 이번패치로 좋아지는영웅 괜춘은거잇음? 1 cliosa 2019.03.23 0/0
» 리세마라 계속 하는게 정상인가요? 11 HellKing 2019.04.14 0/0
4687 오늘 가입했습니다 ^^ 땡칠이다 2019.03.23 0/0
4686 게스트 계정 백업은 어떻게 하나요??? 1 간류 2019.03.23 0/0
4685 요즘 리세계 얼마정도하나요? 8 HellKing 2019.03.26 0/0
4684 오랜만에 왔네요 다들 생존중인가요? 2 지렁이발바닥 2019.03.23 0/0
4683 부계정으로 갈아 탔습니다 월광아라민타로 3 s한글s 2019.03.24 0/0
4682 오랜만에 왔는데 겜 분위기 어떤가요 .. 2 학교생활 2019.03.24 0/0
4681 다들 매크로 어떤거 쓰시나요? 8 지렁이발바닥 2019.03.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 398399400401402403404405406 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글