모바일게임

아이폰 쓰는 사람은 돋보기로 해서 사용하면 잘 된다고 하는데 어느 부분에서 눌러야 퍼펙트가 잘 나오나요...

아무리해도 하기가 힘들네요 ㅜㅜ

• 마싯어 2019.03.25 18:10
    저도 엄청 못해서...ㅜㅜ
  • 하면할수록 2019.03.25 19:34

원 바깥쪽에보시면 노란색으로 보라색으로 바뀔때 클릭하면 perfact가 잘뜹니다 노란색도 아니고 보라색도 아니고 노란색에서 보라색으로 바뀌면서 보라색일때 클릭해야됩니다 

• zeith 2019.03.25 21:59

보라색일때 클릭해야하는데 너무 어렵네요.

• 최주임님 2019.03.26 01:24

노런색에서 보라색으로 바뀌는줄도 몰랐는디 ㄷ ㄷ ㄷ

• 케뷔니 2019.03.26 03:37
    패드에 확대기 써도 잘 안되요 ㅜㅜ
  • 금빛얌 2019.03.26 03:51

노란색에서 보라색으로 바뀌는걸 오늘 처음암..

• 헬로드라콘 2019.03.26 09:09

퍼펙트 원 맨 안쪽 제일 작은 보라색 선에 맞춰야 퍼펙트입니다. 그게 사실 확대한다고 해서 거기에 딱 맞추기 어렵죠..

수동으로 하신다면 확대한 후에 원이 줄어드는 리듬감을 익히면서 타이밍을 잡아야 합니다.

제일 늦은 속도로 줄어드는 원일 경우에는 보고 눌러도 퍼펙트 가능하지만, 그것보다 빠른 속도로 줄어드는 원이라면 보고 누르면 늦습니다. 그래서 원이 줄어드는 리듬을 타서 눌러야 합니다.

말은 쉽지만 그 타이밍 잡는게 쉽지는 않죠~~ ^^; 저도 컨디션 좋은 날만 70%정도 퍼펙... 평상시에는 50%.... 컨디션 나쁜 날엔 30%.... ㅎㅎ

• 다크별 2019.03.26 12:58

;;; 수확포인트 풀로채워서 한번에 해야 확률이 높아지는듯...해요..

• 자하마신 2019.03.26 13:40

ㅇㅇ 윗분말대로 포인트 많아야 하다가 감이 생기더라고요

• prisonk 2019.03.27 09:38

그날그날 컨디션에 따라 다른듯합니다.

처음에 한 다섯번정도 해보고 영 아니다싶으면 다음날로 패스

초반에 흐름 잘 탄다싶으면 그날 다 쓰고 그러네요.

• 갱이오빠 2019.03.27 15:10

퍼펙트 너무 어려워요

• 꼬꼬댁 2019.03.29 12:36

퍼펙트 어렵긴 하네요 그래도 잘되는날에는 다하고 나면 많은 양의 각성석들이 있어서 좋네요 ㅎ

• 십일월 2019.03.30 12:41

그냥 뭐 타이밍 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 밤비 2019.03.31 21:31
    퍼펔트하기넘힘들어요 ㅠㅠ
  • 루루~~ 2019.04.12 12:46

그냥 타이밍~ㅋ퍼펙은 참 힘든것같아요..ㅠ