모바일게임

1) 레벨업마다 주는 경치 물약은 먹지말고 260대에 써라는분이 계시고 그냥 먹으라는분이 계신데 답은 없는건가요??

2) 처음 주는 사냥특성 무기와 방어구는 몇까지 그냥 쓰는건가요?? 

3) 마생 -> 용족 -> 인간 -> 배경 순으로 맞추면 되는건가요??

4) 기존 사냥특성 20 짜리 아템들을 강화전환하는게 나을까요? 아님 그냥 새로 바르는게 나을까요??

겜 환경은 비슷한데 육성관련해서 바뀐게 많네요 

• 최주임님 2019.03.26 01:19

어...과금하세요?

과금 하실꺼면  캐릭 사시는게 나아요 30~40만원만 해도 400중반대 살거에요

과금 안하시고 그냥 즐겜유저시면 겸치물약은 그냥 킵해두세요 

260 구간 320구간 지나면서 필드몹도 쌔집니다  무기 없으면 사냥 안됩니다

그리고 30강 아니면 강화전환 할이유가 없어요 아데나랑 줌서로 20까지 올릴수 있으니까요 

• 케뷔니 2019.03.26 03:48
    군대 다시 가는 느낌아닐까요. 언제 키울런지
  • 켄라벤츠 2019.03.26 05:03

이 겜이 복귀유저 안챙기기 때문에 그냥 캐릭 하나 사시는게 ㅎㅎ

• 헬로드라콘 2019.03.26 09:16

이 게임은 아데나벌기 게임입니다.

20강 장비를 강화전환하시는 실수를 범해서는 절대로 안됩니다.

아데나가 곧 투력인 게임이므로 벌은 아데나는 다른 곳에 잘 사용하시기를~~

• 니꺼해라 2019.03.26 18:18

배경 용마인으로 가시면 될꺼에여

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 복귀유저입니다. 육성관련 질문드립니다. 5 manking 2019.03.26 0/0
755 방어구 각성시 우선순위 9 오작 2019.04.12 0/0
754 아이패드 게임 시작시 7 오작 2019.03.26 0/0
753 아가시온뽑기..폭망.. 12 최주임님 2019.04.08 0/0
752 경갑캐릭들이 왜로브캐릭보다 몸빵이 약하죠...? 7 금빛얌 2019.03.27 0/0
751 근데 매크로 사용하면 엄청 효율적인가요? 14 케뷔니 2019.03.27 0/0
750 님들 저 스싱 키우는데 망한거 같아요 6 켄라벤츠 2019.04.12 0/0
749 만약 섭통한다면 2 이리이미이 2019.03.26 0/0
748 요즘 다들 겜 어떠신가요 2 꾸뿌군 2019.03.27 0/0
747 케릭 2개 키울필요가 있을까요? 12 쪠리 2019.04.08 0/0
746 490만 실레 정리하묜 .. 7 스톡느 2019.03.26 0/0
745 레볼루션 매크로 단속 20 오작 2019.04.04 0/0
744 리니지 2 레볼루션 휴대폰별로 성능 차이 경험담 없을까요?? 27 다크별 2019.04.12 0/0
743 개인적인 생각의 캐릭 시세 7 매쿠매쿠 2019.03.28 0/0
742 여기 글쓴 시간이 바뀌네요 1 달달마카롱 2019.03.26 0/0
741 정치질의 시작.. 5 최주임님 2019.03.29 0/0
740 메이저님 저 윈7안됀다고 해서 윈10 깐사람인데요 3 터너 2019.03.27 0/0
739 문센은 샹항할수가 없는거죠?? 8 니꺼해라 2019.03.30 0/0
738 요세 아덴벌이 시원찮은데... 13 꿍한블루 2019.03.30 0/0
737 548만 문센 얼마나 할까요..? 6 허이쿠야 2019.03.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 348349350351352353354355356 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글