모바일게임

리니지2 레볼루션 휴대폰별 렉이나 튕김등등 없는지 궁금해요..

저는 노트8로 사용 해상도 이런거 최하로 설정하고 게임을 해요 답답해서  갈아탈려고 고민인데

사용 후기가 없네요..

아이폰 x  노트9 , 갤럭시 s 10+ 512, 갤럭시 s10 256 등등으로 차이를 경험하신분

후기 부탁드립니다..ㅠ

• 자하마신 2019.03.26 13:04

다 필요없구요.. 아이폰으로 가세요 갤럭시 S10 플러스도 때쟁에 답없네요

• 쿨쿨zZz 2019.03.26 13:09

노트8 hw풀로 먹이니 쓸만하던데요.  기분탓일지도 모르지만.. 

• 레볼망나니 2019.03.27 09:37
    저도 예전엔 hw모드 풀로 했었는데 게임튜너 막히고 못쓰고 있거든요?? 혹시 무슨 어플쓰시는지 알수있을까요??
  • 쿨쿨zZz 2019.03.27 10:32
    저는 튜너 그대로 사용중이고요.
    안드 9.0 부터 튜너 막은걸로 알고있습니다..
    가장 베스트는 옵티마이징 없애거나 일반앱 전환인데.. 이건 쉽지 않네요..
  • 매쿠매쿠 2019.03.26 13:43

제가 S6 엣지 -> 노트8 그리고 와이프 S9 처음 나왔을때 등등 다 해보았지만...

안드로이드 기반은 '노답'입니다...
    그래서 아이폰 삿어요..겜하려구요-.- 때쟁 , 요새 , 공성에서 아이폰 그리고 이번에 나온 패드가...극강이라고하더라구요.

• 달달마카롱 2019.03.26 15:12

노트5<노트8<노트9<S10
    아이폰6<8<아이패드 프로2,<아이패드 프로 3

등등 다 해봤는데요...

노트8은 노트5랑 비슷한데 로딩이 좀 짧아욤,.
    노트9는 노트8보다는 조금 좋습니다.. 로딩도 8보다 쪼금더 짧고요 다인(코마,로크잡을때) 에서는 랙,끊킴이 좀있습니다..

s10은 노트9랑 쪼금더 좋습니다..로딩도 9보다 조금더 짧고요 코마나 로크잡을때 랙이 쪼금 덜합니다..(없는건 아닙니다)

아이폰...은 사실 많이 사용안해봤지만.. 아이패드 프로가 넘사벽입니다..  

아이폰 8부터 랙,끊킴이 갤럭시보다 현저히 좋습니다.. (로딩또한 갤럭시 로딩중에 아이폰은 입장..)

아이패드는 끈킴. 랙, 로딩 등 아이폰중 최고입니다!

결과적으로 게임하시려면.. 아이패드 프로를 사세요.... 신세계를 느끼실껍니다~

• 헬로드라콘 2019.03.26 15:49

아이패드 프로 사시면 투력 50만은 오르신겁니다.. ㅎㅎ

• 최주임님 2019.03.26 15:58

아이패드프로2 아이폰6+ 유접니다  둘다 때쟁때 렉은 없어요 

아이패드는 무거워서 잘 안쓰긴 한데 공성이나 요새전엔 쓰긴하죠..

아이폰6+ 은 겜기용으로 보통 자사돌리거나   때쟁 보탐(오르펜) 할때 쓰구요

렉걸린다던가 그런건 못느껴봤네요 가끔 반응이 느려질땐  리부팅 시키면 되구요 

아이폰은 뭐든 플러스 추천하구요 플러스 안붙은건 발열때문에 1시간이상 되면 좀 그렇다네요

아이패드야 좋죠 안드로이드 모든 기기보다  겜은 좋아요 겜만 ㅋ 

• 수말 2019.03.26 16:02

라콘님 댓글에 확 와닿네요 ㅋㅋㅋ  렉만 줄여도 투력상승효과 ㅡㅅㅡ/

명전할때도 랙때문에 한두대 맞고 시작 ㅠㅠ

• 머입니까나영 2019.03.26 16:43
    아이패드프로3세대 쓰는데 아무런 렉따윈 느껴본적없습니다
  • areyouRD 2019.03.26 17:17

아이패드 새로나오는거 기다리고 있습니다!!!!

딴건 답없어여 

• 니꺼해라 2019.03.26 18:05

전 아직 아이폰7+ 쓰는데 렉없습니다 ㅎㅎㅎ

• 폭탄소년 2019.03.26 18:46

갤럭시는 머든 비슷해여 패드가 정답 

• 폐관수련123 2019.03.26 19:44
    아이폰이든 아이패드든 사과로가세요ㅜ
  • glfh히로 2019.03.26 22:30

갤S10 신형이라 괜찮은거 같은데요 ㅋㅋ

• 다크별 2019.03.27 06:31

고마워요...아이패드가 짱인가보군요 후..........

• 슈하 2019.03.27 08:08

폰으로 게임 하시는 거면 안드로이드는 비추 아이폰이 게임돌리기에는 좋구요
    이왕이면 패드사시는걸....추천합니다ㅎ 프로3사서 하고 있는데 신세계를 경험중

• 이프77 2019.03.27 09:17

프로 사세요 저도 프로사니 답답한거 다사라졌음 ㅋㅋ

• 풍운건달 2019.03.27 09:30

이유불문 하고 사과로 가십시요 써보시면 다른세상에 와게실겁니다 

• 레볼망나니 2019.03.27 09:39
    안드로이드 계열은 무조건 렉있다보시면 되요 노트 9이건 s10이건 렉 무조건 있어요. 아이폰은 8플러스부터 쾌적하게 돌아갑니다. 7플러스는 기계가 노후화된게 많아서 렉이 심하던데 새삥이란 가정하엔 떼쟁도 안드에비하면 렉없는수준이에오
  • 락천2 2019.03.27 16:51

아이폰이 정답입니다 정말 갤럭시는 접속도 늦고 핸드폰 뜨거워지면 속도가 느려지는 현상이 일어나네요

• hari 2019.03.27 18:59
    레볼은 아이폰이죠. 삼숭 그거 그거 인것 같아요 ㅎ
  • 로아넌 2019.03.27 21:49

레볼은 IOS최적화라 아이폰,아이패드 

갤럭시로는 절대로 못따라가요,, 

폰을 바꾸시려면, 아이폰 추천드립니다.

게임만하신다면, 아이패드2 Pro 10.5 중고 가격 많이 떨어져서,

한번 구매 알아보세요, 전시몰 , 소녀폰, 중고나라 등등.

• 다크별 2019.04.02 13:15
    아네 감사합니다^^
    패드에 메크로 깔수있나요?? 패드는 와이파이존에서만 쓸수있지용??ㅠ
  • 다크별 2019.04.10 08:49

s10 5g는 어떨까요~~~~~

• 왼발의맙소사 2019.04.11 10:03
    가성비때문에 포코폰공기계쓰는데 보스나 떼쟁은 답없네요
  • 루루~~ 2019.04.12 12:43

머니머니해도 게임은 아이폰이최고...