모바일게임

398랩에 올펫 올망 펫장비 망토 옵션 깔끔하고

영웅악세 비즈 110개있음 올유알에 특초 옵변은 끝난상태 입니다. 강화는 안되있어요

희귀 아가는 1마리 뿐이고....무기 올맥에 보조방어구 1셋트 올맥입니다.

엘븐에 아르볼 쓰고 있으며 집혼은 HP, 명중, 보조 관통은 못 구했네요.

룬각인은 16페이지 6단 17페이지 3단 18페이지 0 입니다.

룬각성은 지인분들과 작업을 좀해서 8페이지까지 완료한 상태고

9,10 페이지 명중 물공만 올리면 끝입니다. 11페이지 반이상 각성했습니다.

1대이며 이벤트 칭호 같은건 다 보유하고 있으며 나름 깔끔하게 키웠어요. 구글 페북 연동입니다.

얼마나 받을수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
7576 52렙 됬는데 언제 만렙 될련지 7 차차차 2017.01.23 0/0
» 548만 문센 얼마나 할까요..? 6 허이쿠야 2019.03.28 0/0
7574 55렙 워리어 머니가 모자라. . 5 국밥 2017.01.21 0/0
7573 5계정 리세마라 후기입니다.(약6만레다 이상) 16 qwaszxc 2017.03.09 0/0
7572 5월대규모패치 11 bcd920 2018.05.08 0/0
7571 5월쯤에나 섭통합이나 섭이전나오려나요 아듀 2020.04.21 0/0
7570 5월초에 또 피바람이 불겟네요 1 매스귀이링 2019.03.23 0/0
7569 5장정도 과금하려고하는데 어떤걸 구매해야될까요? 6 재쵸링 2017.07.24 0/0
7568 64랩인데.. 랩업 빨리하려면 어떻게 해야 할까요? 8 엘아이노스 2017.01.16 0/0
7567 6개월 만에 복귀했내요 2 피지오겔 2018.07.07 0/0
7566 6월 23일 업데이트 되고나서 레볼 접속되세요? 2 피리부는소년 2017.06.23 0/0
7565 6월21일 썰루션 생방송 쿠폰 3 바이크맨 2018.06.22 0/0
7564 70활쟁이....작할만한거 뭐있나요...? 끄라우 2017.03.19 0/0
7563 72렙 아직까지는 할만하네요 10 헬로마리 2017.01.10 0/0
7562 72만에.. 600쓰고 접었네요.. 41 한루 2017.03.26 0/0
7561 7개월 접었었는데...요세 핫한가여? 4 후시님 2018.07.12 0/0
7560 7레벨 분수대... 어떻게 하나요? 4 다크님임 2017.01.23 0/0
7559 7월에 엔씨에서 리니지1모바일 5 찰모리 2016.06.17 2/0
7558 7일간 응원하는 이벤트 7 ewtth1 2018.08.31 0/0
7557 97에 27만 vs 지금 시작 내기 10만원 7 보안관 2017.07.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글