모바일게임

제컴에선 LD랑 피크는 좀 버벅 거리는데 다른 앱플 추천 부탁드립니다~~

한개는 개안한데 두개 켜면 멈춤현상이 좀 심하네요 ㅠ

• 쪽빛늑대 2019.03.27 13:57

전 녹스로 부드럽게 돌아가는데, 게임자체 팅귐은 어쩔수 없구요

다만 녹스가 무거운편이라 사양을 좀 탑니다.

• 일대종사 2019.03.27 16:47
    흑....ㅠㅜ 전 안되것네요
  • agadga 2019.03.27 14:38

녹스가 무겁긴 한데 개인적으로 팅김이 적어서 사용하고 잇어요

• 일대종사 2019.03.27 16:48
    사양이 좋은 편이아니라서 ㅠ 감사합니다
  • 싸그리다 2019.03.27 15:56

가볍긴 LD가 요즘 제일 좋다는듯..

• 일대종사 2019.03.27 16:48
    글쿤요 그냥 LD써야긋네요
  • 비비앙앙 2019.03.27 16:58

아직 불안한거 같음 잘되다가 팅김

• 일대종사 2019.03.27 16:59
    흠....글쿤요........
    Army 2019.03.28 02:13

앱 자체는 LD나 모모가 아닐까요..? 근데 LD가 살짝 렉이 생긴다면.. 다른건 더 걸릴듯 싶네요 ㅠ

• 일대종사 2019.03.28 10:40
    그렇죠?? ㅋ
  • KaKa 2019.03.28 10:12

저 같은 경우는 녹스는  램과 cpu 코어 많이 줘도 게임 버벅임이 너무 심하더라구요 그래서 블루스택과 피크앱플레이어 쓰고 있습니다

블루스택은 게임은 부드럽고 튕김 거의 없다고 생각해도 될정도인데 조금 무거우니 장시간 게임하실거면 피크앱플레이어 쓰는거 추천합니다

• 일대종사 2019.03.28 10:40
    넵 답변 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12351 프린세스 커넥트하는데 가끔씩 튕기네요. 2 짜장492 2019.05.06 0/0
12350 싱글 알피지 잼는거 없을까요? 부산살아요 2019.05.05 0/0
12349 트라하 사람 갑자기 왜이렇게 빠졌죠? 16 조필연 2019.05.09 0/0
12348 최근소울아크하는데 진짜재미나네요 comtv 2019.05.05 0/0
12347 프리코네는 없군요. 8 PSPUSER 2019.05.12 0/0
12346 소울아크 띵겜이니까 하십쇼 6 gkswnd 2019.05.15 0/0
12345 리니지2m 상반기 출시가 맞나요 조필연 2019.05.05 0/0
12344 테일스타 이대로 괜찮은건가 먼가 새로운게 없음..다죽어감 5 비러먹을 2019.05.08 0/0
12343 질문글 올려봅니다. 2 SPIREA 2019.05.07 0/0
12342 재미있는 게임이 없어서 그렇지 할만한 게임은 그래도 몇몇... 아랴 2019.05.06 0/0
12341 트라하 패치로 좀 나아진 듯 하네요 8 시리야 2019.05.12 1/0
12340 린 매크로 있나요?? 일대종사 2019.05.06 0/0
12339 트라하는지금어떤가요 ?> 1 Suwbxuxj 2019.05.07 0/0
12338 프리코네 하나 둘 먹는 재미가 있네요 6 사신 2019.05.12 0/0
12337 프리코네 리세 매크로 만들었어요 블랙보노 2019.05.06 0/0
12336 프리코네 매크로 제작중입니다. 2 개발자임 2023.02.24 0/0
12335 트라하 매크로 없나요?? 2 삼복이 2019.05.11 0/0
12334 탭타이탄2 매크로 없나요..? 1 동숙 2019.05.09 0/0
12333 리니지2 레볼 카마엘 나온다고 하던데... 아듀 2019.05.07 0/0
12332 흐어엉 한번에 팬텀 다이바나나 뽑았어요! 4 머그컵내놔 2019.05.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 636637638639640641642643644 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글