모바일게임

수요일 저녁쯔음 패치내용을 올리는 건 너무하다고 생각합니다.

기다리는 유저들 생각하면 조금더 일찍 공지를 통해 알려주는게 좋을듯 한데 말이죠.

이번주 신캐 혹은 섭스, 확률업 등.... 어떤게 나올지 미지수입니다.

체르미아에 관심이 하나도 없어서(천장 한정도 아니라서 쩝...)

안젤과 풀빌을 잡기 위해 모은 하늘석과 책갈피를 질렀더니...

폭사해버렸네요... 그나마 소소한 위안은 월광1뽑에서 냥클 나온거 정도네요 ㅠㅠ

밸패로 상향된거 같은데 이거까지 키울 여력이 없....ㅠㅠㅠㅠㅠ

에효.... 진짜 자사 언제나오나 싶네요...

매크로는 못잡는다고 하지만 불안해서....

매크로 잘 쓰고 계시는 분들 있나요?

저는 피크앱으로 돌리는데 매크로 잘 먹히는 플레이어인지 궁금하네요.

• 유겐 2019.04.03 11:31

이번주 패치 무조건하나요?

• 미련한곰 2019.04.03 12:46

매크로 사용중인데 잘 작동하고 있습니다 전 녹스를 사용해요 피크가 잘 돌아갈지는 모르겠네여

• soonable 2019.04.04 15:17
    자사는 진짜 왜안나오는지 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
8160 빛민타 때문에 자꾸 신비패키지가 눈에 들어와요 9 아쿠니 2019.04.06 0/0
8159 다음 6성 고민중입니다 트리뷰트 2019.04.03 0/0
8158 지금 선별소환 돌리면 1 루나티쿠 2019.04.03 0/0
8157 크라우 불테네 재탕이라니.. 지금도 뽑을만한가요? 6 Kaions 2019.04.04 0/0
8156 오랜만에 들어왔는데.. 2 더칸 2019.04.09 0/0
8155 신비 뽑은 천장 안나오겠죠... 1 즈와 2019.04.05 0/0
8154 월광 패키지 지르고싶은데...확률이 넘 극악... 10 유겐 2019.04.04 0/0
» 아직까지 콜라보에 대한 정보가 없는데 과연 오늘은? 3 larsted 2019.04.04 0/0
8152 스마게가 복귀이벤트 같은거 한적이있나여?? 2 한지민 2019.04.03 0/0
8151 요새 거의 3~4시간씩 하는듯 2 시작이닷2 2019.04.09 0/0
8150 롤이 콜라보라는게 기정사실이라는데 맞나요? 4 진짜나쁜 2019.04.05 0/0
8149 6성 36개지만 정작 쓰는건 몇개 없네요 8 더허어 2019.04.05 0/0
8148 이번주에 신캐 예측해봅니다. Erumy 2019.04.02 0/0
8147 오늘 장비 강화 대박.. 3 꼬반 2019.04.03 0/0
8146 천추의 한이 되는 한정 뽑기... 8 larsted 2019.04.03 0/0
8145 5성 영웅 진짜 안나오네요 6 간류 2019.04.03 0/0
8144 안녕하셔요! 테일스타 식구분들 잘들지내시나영 3 건방진꼬맹이 2019.04.02 0/0
8143 안녕하세욤.... 3 flybird 2019.04.09 1/0
8142 월아라 보통 신비뽑으로 저격해서 드시나요? 7 나르 2019.04.12 0/0
8141 [에픽세븐] 덱 상담 요청 드려요~! 10 야근의요정 2019.06.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 225226227228229230231232233 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글