모바일게임

특성강화팁하나!!

혹시 아직도 장비 특성강화 못하신분이 있으시면 작은도움이나마 대실까바 개인적인 방법이지만 그래도 나름해본결과 돌도 아끼고 성공확률도 높은거 같아서  올려드립니다  장비특성강화를하실때  에스특돌은  보통 실패가 많쵸  그리고 이때쯤이면 에스장비도 대충 있으시죠 그러면 장비특성을하실때 전 이런방법을햇습니다  에스특돌을 바르고 에스장비를바르면  거의 대부분 성공을하더군요  에스특돌특돌하는것보다   에스특돌에스장비실패할경우에스장비 이러면 특돌을아낄수가있죠 여기서 한번더 실패하면 알특이있으시면 한번더 바르면 백퍼성공합니다 ~ 머 이런게 있어라고 하실수도잇지만 특성도 약간 극악이라서....  한번해보시고 댓글달아주세요 캐릭마다 다르겟지만 그래도 에스특돌두개바르시는것보단  장비하나 바르시는게 훨성공확률 높으시다고 말씀드릴수있어요

• 헬로드라콘 2019.04.05 13:08

결국은 특강도 아데나 싸움입니다. 에스특돌과 에스장비를 이용한 특강은 아데나가 많을때 시도해 보는게 좋습니다.

특강시도 한번에 15만원씩 나가는데 에스특돌이나 장비를 이용해서 특강시도시 평균4번 정도 들어가더군요.(1번에 바로 되는 경우도 있고 9번까지 시도해 본 적도 있습니다.) 그럼 소요되는 비용이 평균 60만원입니다. 특강 10회 완료하는데 600만원이 필요하다는 말이지요~. 물론 에스특돌로만 시도했을때 그렇습니다. 에스장비를 이용한다면 실패 보너스가 적으니 시도횟수가 더 증가할테고 아데나는 더 들어가겠지요~~

그래서 특강도 아데나 싸움입니다. 아데나가 많으면 에스특돌, 에스장비를 이용하는것이고, 아데나가 적으면 알돌 스알돌을 이용할 수 밖에 없지요~~

제가 사용하는 특강 방법은 알특돌 에스에스에스에스특돌 입니다. 평균 알,에스,에스 정도에서 성공하더군요.

추천해주신 방법도 한번 사용해 봐야겠네요~~ ^^

• 요보마느라 2019.04.05 21:17
    알특이 여유있으심 그것도 좋쵸 제가 말하는경우는 알특이 그리넉넉치 않고 에스장비는 던전이나 상자에서잘나온다는과정하에서 올려드렷어요~~ 효율적으로 특돌로가는것보단 장비로 한번돌리시는게 훨낫습니다 에스특돌에스장비 한번시도해보세요 ~~~
  • 워우우 2019.04.08 20:23

저는 그냥 귀찮아도..SR만들어서 하는데...돈과 시간이 너무 들어가네요..

• 불카니너스 2019.04.12 01:18

특성이 기본이지만 제일  오래걸리고 아데나수급이 절실한...