매크로

이거 파훼하는 방법이 있을까요?

아래는 불꽃에 겹쳐서 이미지나 픽셀 서치가 어렵고

위도 불투명..

그리고 넷이 뭉쳐서 뛰어가니 어떤식으로 접근해야될지

감이 안잡히네요 ㅠㅠㅠ

작은 힌트라도 정말 감사하니

조언 부탁드립니다!

• 꿀대표 2019.04.09 10:07

달려가는 4명모두 확인가능해야... 순위를 정할 수 있지 않을까요??

• 할거엄따구 2019.04.11 15:03

위에 올려주신 이미지만 봐서는 굉장히 까다로운거 같네요.

몇 가지 패턴을 더 봐야 가능할지 알듯요.
    일단 위(네명 달리는 부분)과 아래(문제)부분은 이미지를 별도로 캡춰해서 매칭을 시켜줘야할거 같고요.

달리는 네명이 항상 저 4명으로 고정이고 순서만 바뀐다면 머리색이 다르니 머리색으로 순위를 캐치해서 순서 확인 후 아래 문제의 케릭터와 매칭해서 순위를 클릭하는 방식이면 될거 같은데 저 네명이 고정이 아니고 여러케릭이 랜덤으로 등장한다면 그에따라 노가다가 필요하고..머리색이 중복되거나 유사한 케릭이 존재하면 또 그에따라 방식이 변경되거나 추가되어야될거 같네요.

상당히 복잡할거 같습니다.

• fov35 2019.04.11 21:39
    그렇군요..ㅜㅜㅜ 제 실력이 향상 될때까지 이건 묻어둬야겠네요.. 감사합니다
  • 사냥하고파요 2019.05.22 14:06
    와 이거 어떻게 풀지..
  • 다혜다혜 2019.07.05 18:57

크퀘같은경우는 못푸는게맞는거같습니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 질문 드립니다. 자료형?? 1 알프리 2015.11.13 0/0
질문 질문 드립니다...T^T 도와주세요... 8 앞프론뒷태 2015.01.03 0/0
질문 질문 있습니다...!! 함봐주십시요 굽신굽신.. 15 제발등업좀2 2015.07.10 0/0
질문 질문 질문 질문 질문 질문 문질 문질 문질 10 파더 2014.11.28 0/0
질문 질문 하나 더요 1 버철 2016.05.18 0/0
질문 질문) 매크로방지 퀴즈 푸는법 5 fov35 2019.07.05 0/0
질문 질문)매크로는알겟는데 3 젬스톤광부 2018.08.31 0/0
질문 질문] 요일 및 시간 범위 ? 2 제발등업좀2 2016.02.13 0/0
질문 질문드려용 3 깡당구 2018.06.30 0/0
질문 질문드립니다 8 PlusK 2016.07.16 0/0
질문 질문드립니다 6 깡당구 2018.04.27 0/0
질문 질문드립니다 1 깡당구 2018.07.23 0/0
질문 질문드립니다. 3 깡당구 2018.05.05 0/0
질문 질문드립니다. 깡당구 2018.05.19 0/0
질문 질문드립니다. ㅠ 6 춘혈 2015.03.30 0/0
질문 질문드립니다. 고수분들 1 꼬부킹 2019.12.20 0/0
질문 질문드립니다.정해논 시간만 작동하기 5 vl타민 2015.09.23 0/0
질문 질문이요. 4 왜6자냐 2016.06.06 0/0
질문 질문있습니다! (비활성 픽셀서치) 1 샬라라봉봉 2019.10.03 0/0
질문 질문전 검색해보고 없어서 질문 드려봅니다... 포천아지 2017.08.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 180181182183184185186187188 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글