모바일게임

처음엔 미소녀 학원물이라서 밝고 희밍찬 장면이 많지만

오디션이란 배틀물이 있어서 상당히 시리어스한 느낌이 들었죠.

하지만 이런 점이 마음에 들어서 정주행하고 후유증이 생겼습니다.

그러다가 게임으로 등장하니 상당히 흥미로웠더군요.

캐릭터보면 카오루코가 뭔가 소소한 매력이 있다고 해야 할까

애니에선 뭔가 후타바에게 의지하는 글러먹은 성격이긴 한대

그러면서 캐릭터들의 속사정을 바로 간파해서 말이죠.

이런 캐릭터가 게임 스토리에선 어떻게 나올지 기대됩니다.

특히 이런 사랑싸움이 잘 구현되길 바랍니다.

보는 입장에선 풋풋한 감정이 느껴서 기분이 좋아지거든요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12486 트라하는 탱커마스터?인가랑 비슷할까요? 1 자쿠러스 2019.04.12 0/0
12485 트라하만 기다리고 있네요.. 2 민유대장 2019.04.13 0/0
12484 프리코네 매크로 도와주실분구해요 3 블랙보노 2019.04.22 2/0
12483 트라하 곧 오픈이네요 4 초밥인간 2019.04.12 0/0
12482 소울아크 리세중 8 키투 2019.04.30 0/0
12481 의상 지팡이 뽐뿌 온다;;; 맛나두레 2019.04.12 0/0
12480 다음주면 트라하 나오는군요~! 피리부는소년 2019.04.12 0/0
12479 사쇼M 무겐 귀검사 vs 하오마루 영상이 있더군요. 파라솔궁수 2019.04.12 0/0
12478 게이트식스도 나쁘진않나봐요?? 2 사요라나123 2019.04.13 0/0
12477 프리코네 쥰코토.....후 8 사요라나123 2019.04.13 0/0
12476 게이트식스 린보다 훨씬 젬나네요 리세마왕 2019.04.12 0/0
12475 난 녹스로 프리코네 자체가 실행이안되는데.... 사요라나123 2019.04.12 0/0
12474 게이트식스가 언급이 좀되네요 케틀레 2019.04.12 0/0
12473 갑자기 분위기 꾀돌이 4 스웨인 2019.04.16 0/0
12472 게식스 매크로는없죠? 3 기가가고 2019.04.12 0/0
12471 쥰코토 먹었슴다 후 8 케틀레 2019.04.12 0/0
12470 프리코네 캐릭선택 리세 매크로 제작중 13 블랙보노 2019.04.22 0/0
12469 가챠겜 리세 하다보면 이상해지는거 같음 6 리세싫어 2019.04.13 0/0
12468 망할 린!!! 다른색 카드도 좀 보여달라~~!! 4 일대종사 2019.04.12 0/0
12467 리조트스토리 괜찮은 타이쿤이네요, 1 잊혀진동화 2019.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 631632633634635636637638639 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글