모바일게임

사전예약부터 기다렸던 게이트식스가 오늘 오픈해서 잠깐 플레이해봤습니다

일단 기본적으로 게임시스템들이 많이 차별화되어있는게 보여서 마음에드는군요

파티구성원도 많아서 캐릭터 육성하는 맛도 있을 것 같고..

스토리도 상당히 잘 짜여있어서 참 좋습니다

아마 당분간은 이게임만 붙잡고있을 것 같네요 ㅎㅎ

• 또치 2019.04.09 19:26

저도 시작하고 있는데 재미있네요 ㅋㅋㅋ

• 비비앙앙 2019.04.09 20:07

오 몰랏던 신작이당

해적 2019.04.09 21:42

확실히 기존 양산형들과는 차별점을 둔게 느껴지더라구요

• agadga 2019.04.10 04:28

한 번 해봐야 겠네요 ㄳㄳ

• 호잇짜루 2019.04.10 09:21

저번에 야구볼때 티비에 나오던데.. 그거 맞남

• qudtls85 2019.04.10 09:33

저도 해봤는데 나름 괜찮더라고요

• 푸른천사 2019.04.10 09:39

음... 저는 해외에 있어서 안되는듯 싶네요. 해보고 싶은데 아쉽 아쉽!

• 연서아빠 2019.04.10 09:46

흠 괜찮아보이네요 ㅎ

• 꼬반 2019.04.10 09:57

깔아봐야겠어요!

• 치하루 2019.04.10 13:49

일단 덱맞춰서 하는게임이라 제 성격에는 안맞네요 ..... 

세나도 3년동안 돈때려박은거 생각하면 아직도 짜증나니까요 ....

• 웅조 2019.04.11 22:41
    저런류는 모든지 덱맞추는거 아닌가요? 님은 베그같은거만 하셔야할듯..
  • 치하루 2019.04.16 17:24
    안그래도 그러고 있어요
    저런류라 성격에 안맞는다고 써놨는데
  • 김털곰 2019.04.10 15:52

확실히 기존 양산형들과는 차별점을 둔게 느껴지더라구요

• 짜어이 2019.04.10 17:47

어제 오픈했었군요 .. 해봐야겠다 

• imfine 2019.04.11 03:13

오버히트같은 느낌이려나요

• 쪽빛늑대 2019.04.12 10:54

과금 체계만 헛발질 안했어도 대박일텐데, 대형사 과금체계를 그대로 가져왔네요

즐기긴 하지만 가성비가 안좋아 지갑은 아직 못열었어요

• copy18 2019.04.12 18:41

그래픽이 너무 옛날겜인데

• 자쿠러스 2019.04.12 19:56

한번 해보려 하는데 앱플레이어에서는 아직 동작하지 않는것 같네요. ㅠㅠ

• pst3311 2019.04.12 20:15

헐 첨보는데 해봐야겟당

• Norn 2019.04.13 03:05

해볼려고하는데 대부분 평이 좋네요 ㅎㅎ 

• 생성 2019.04.13 11:31

오 저도 해봐야겠어요 ㅎㅎ

• 산화 2019.04.14 03:10

저도 해보고있는데 게임이 참신하네요. ~

턴제 rpg인데 속도감도 있고 괜찮네요.

• 글란츠 2019.04.14 21:45

생각보다 괜찮은 게임인것 같습니다

• 라루크 2019.04.14 23:57

으  오래가는게임이 별로없어서 과금하면서 하기에는 ㅠㅠ

• 꼬리별772 2019.04.15 11:15
    오 해봐야겠네요%^
  • asdfaaq 2019.04.16 10:38

일단 저도 한번해봐야겠네요