모바일게임

레볼루션 매크로 엑스퍼트 마조루 님 페이지에서 받을수 있다고 동영상에서 보앗는데

파일도 안보이고 어디서 받는건지 통 알수가 없네요 

제가 가입한지도 얼마 안되어서 초짜 입니다..

고수님들 자세히 부탁드려요

• 쭈우카 2019.04.14 16:49
    레벨업을 하셔야합니다.
  • 헬로드라콘 2019.04.14 17:01

2렙되면 엑스퍼트 게시판에서 다운가능했는데 지금도 가능한지 모르겠네요...

메이저님 홈페이지에 가입하시는 것도 방법입니다.

• 레볼망나니 2019.04.14 19:37
    2렙찍고 액스퍼트 메이저님 게시판으로 가보세요~
  • 이프77 2019.04.15 10:01

랩업하셔야합니다

• 윈5태양 2019.04.15 11:13

끌쓰기 덧글달기 200점이면 됩니다. 참 쉽죠잉~

• 오오세 2019.04.15 11:41

일단 렙업부터 하시는게좋습니다 

• 봉봉밍밍 2019.04.15 12:51

200 점 쉽지가 않네요.. 점수가 떨어져서.. ㅇㅅㅇ

• 하기얌 2019.04.15 13:20

레벨200... 댓글 열심히 다세요~~

• 왼발의맙소사 2019.04.15 15:27
    200점이 댓글 200개인가여?ㄷㄷ
  • 악동뉨 2019.04.15 20:50

저도 열심히...렙업을 해야겠네요ㅎㅎ

• 불카니너스 2019.04.16 00:13

저도 그래서 열심히 활동중입니다!!ㅋㅋㅋ

• 요보마느라 2019.04.16 02:28

저같은 경우는 한오일걸린거 같은데요  제가 알고있는 팁같은거 올리고 댓글도 좀 달아드리고 하니 금방200점대드라구요 님들도  혼자만이알고 있다든가 좋은 노하우같은거 있으심 올려서 추천같은거 받아보세요 그럼 점수 팍팍올라갑니다 ~~~ 즐블하세요

• 야미얌 2019.04.17 10:16

댓글하나당 5점인듯한데요... 하루 제한이 있다네요.

• 오오세 2019.04.18 11:37

활동해서 렙올리시고 메이저가셔서 다운받고 설명서참조하심되요 ㅎ

• 유인나 2019.04.18 15:19

메이저님이 오픈하신 사이트가시면 다운되는걸로 알고있어요!

• 돼지꿀 2019.04.20 07:14

마조루님좌표는어찌되는지요

• avocar 2019.04.20 18:23

아쉽게도 레벨업을 하셔야합니다. ㅠㅠ

• C1 2019.05.17 20:28

다른데..없을까요 매크로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 마광 2019.06.18 01:09

200 점 모으시면 됩니다 ㅎ