모바일게임

야구경기를 보는 것도 상당히 즐기는 편인데,

이번에 네버엔딩 베이스볼이라고 해서 최근에 공개된

프로야구 H2 영상이 상당히 멋지더라고요.

실제로 야구 경기를 뛰는 선수들처럼 박진감 넘치게 잘 만든 듯 싶습니다.

최근에 프로야구 경기가 진행 중인 것도 있고 해서

H2가 업뎃이 많이 되서 자주 플레이하고 있는 중입니다.

신규 서버인 위너스 서버에서 하고 있는데,

혜택이 상당히 많아 선수들 육성하기가 무척 편하더군요.

구단은 당연히 한화이글스로 선택. 연승을 많이 하고 있습니다.

신규 매니저로 김민아도 추가되었는데,

원체 예쁘신 분이다 보니 여기서도 정말 눈이 정화되는 느낌.

특히 치어리더 복장이 있어서 놀랐습니다.

이거 말고도 캐주얼복이나 여친 룩도 있는...

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12561 페그오 길가메시 뽑아야하나 3 스웨인 2019.04.23 0/0
12560 트라하 진영 어떤거로 하셨나요??? 5 라루크 2019.04.18 0/0
12559 트라하 최저 사양은? 트래블 2019.04.17 0/0
12558 자정부터 트라하로 밤새봐야겠네요.. 9 샤를로우 2019.04.17 0/0
12557 모바일 게임 추천좀 해주세요!1 4 사멧메 2019.04.17 0/0
12556 트라하 사전예약 많이들 하셨나봐요 불멸의뚜비 2019.04.17 0/0
12555 트라하 드디어 내일인가요. Arkma 2019.04.17 0/0
12554 자정 트라하 오픈 리세마왕 2019.04.17 0/0
12553 일단 트라하는.. 5 기므 2019.04.17 0/0
12552 다들 트라하 서버랑 진영 1 또치 2019.04.17 0/0
12551 트라하 사전다운로드 되네요 7 싸그리다 2019.04.17 0/0
12550 몇시간안남았네요 꼬리별772 2019.04.17 0/0
12549 4월 17일 오전 트라하 사전 다운로드 시작!! 7 KaKa 2019.04.17 0/0
12548 트라하는 기대하는 사람이 많네요. 16 사신 2019.04.18 0/0
12547 트라하 오픈이 몇일 안남았네요 과연초보일까 2019.04.16 0/0
12546 트라하 에이핑크 보미? 랑 대도 하는 영상봤는데 2 호랑랑랑 2019.04.18 0/0
12545 오늘 나온 라이프애프터 라는 게임 otuaakak 2019.04.16 0/0
12544 기다리던 트라하 드디어 출시하네요 1 이리이미이 2019.04.16 0/0
12543 트라하 해볼라고 16 달수임다 2019.04.17 0/0
12542 이벤트가 이렇게 쉬워도 되나 1 스웨인 2019.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 626627628629630631632633634 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글