모바일게임

전설적인 ip 라고 기대하고 있었는데

길티기어랑 한다고?

격겜쪽에서 유명하긴 한데 모르는 사람이 더 많을 것 같은데

유저들 공지보고 띠용 했을듯

• 아자르 2019.04.17 16:51

애초에 기대 안했는데

저는 그거때문에 몇주간 없뎃하고 그런게 좀 그러네요 

• 우중객 2019.04.17 18:47

처음들어보는 길리티어 ㅋㅋ 이게 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ

• 게임유져 2019.04.17 23:05

ㅋㅋㅋ 그러게요 저도 첨들어보는..

• 이타콰 2019.04.17 23:48
    저도처음들어보네요....
  • skipers 2019.04.19 23:32

기대를 많이 했는데 의외라서... 길티기어는 세나나 다른게임에도 많이 콜라보해서... 전설까진 아닌듯해요 

• leeMh 2019.04.21 16:17

저도 처음들어봐요~... 차라리 열혈강호 이런거랑 했으면 ..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
8300 스크립트라는 것은 어디서 얻는거에요? 6 용짱짱 2019.04.22 0/0
8299 콜라보가 길티기어.. 2 히트초보 2019.04.19 0/0
8298 무슨 길티기어가 전설적인 콜라보인지... 어휴... 4 larsted 2019.04.22 0/0
8297 헤이스트 완젼 졸망입니다. 9 side 2019.04.21 0/0
8296 보통 쫄작하실때 4 파울러너 2019.04.20 0/0
8295 앱플레이어 어떤거를 쓰시나요? 11 arukas 2019.04.22 0/0
8294 버스기사로 세즈 or 빌트레드 6 민쿠님 2019.04.23 0/0
8293 지식의 가루 모을수있는데.... 9 더쿠쿠 2019.04.20 0/0
8292 오늘도 그렇게.. 3 아자르 2019.04.18 0/0
8291 5성 평균 몇연차 정도에 나오나요? 9 홈즈 2019.04.21 0/0
8290 회원님들의 선택은?? 헤이스트 & 콜라보 8 side 2019.04.23 0/0
8289 게임 나온지도 꽤 됐는데 신규유저 보상도 생겼으면.. 4 아쿠니 2019.04.21 0/0
8288 글로벌섭 디에네 픽업 했는지도 모르고 1 사과좋아 2019.04.18 0/0
8287 월아라 가지고싶다!!!!!! 9 신지1 2019.04.21 0/0
8286 루나 디에네 있으면 다시 할만하나요 5 카르테즈 2019.04.21 0/0
8285 루나 디에네 타마 없는 슬픔을 누가알까요.. 7 아보르름 2019.04.22 0/0
» 콜라보 기대하고 있었는데 6 으앙오 2019.04.21 0/0
8283 현시점 에픽세븐 초보의 질문 3 팝핑 2019.04.21 0/0
8282 콜라보 길티기어 .... 2 이타콰 2019.04.17 0/0
8281 콜라보가 공개됐네요! 11 푼수수 2019.04.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 218219220221222223224225226 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글