모바일게임

일단, 처음에 입문해서 접었다가, 다시 천천이하다보니, 좀 답답하긴해도,

할만하긴한거같은데.. 다들 어떠세요..?ㅎ 

• 랑돋닫 2019.04.22 00:08

저는 별로 재기 없어요.

검은사막이 더 나은듯

• himitsu 2019.04.22 00:17

저도 검은사막류 게임중에선 젤 재밌게 하고있네요. 아직까지는요

• 우구니 2019.04.22 00:26

저도 재미있게 하고있어요 ^^ 많은분들이 실망하셨다 하시지만.. 아직은 전 재밌네요 ㅎ

• suhynjy 2019.04.22 00:48

저는 생각보다 많이별론듯. 그래픽은 검은사막이랑 비슷하던데 최적화가 너무...

그리고 현질요소 + 필드pvp가 양민학살하는 과금러전용 컨텐츠라 글쎄요 시간도좀 지난듯하고 애매한듯요.

• 그롬마쉬 2019.04.22 00:49

저도 괜찮아요

• SCF 2019.04.22 01:28

검은사막은 오픈떄부터 계속 하고있어서 기본 세팅만 해두고 자사만 돌리면되니 이벤트 즐기고 있습니다.

트라하도 처음에 답답하고 버그가 많아서 인상 찌푸리면서 테스터느낌으로 했는데 지금은 작성자분처럼 

슬로우한데 뭔가 조잡하고 별로인데 계속 하고있네요..이상한 매력을 조금씩 느끼는 것 같습니다.

• 아라카와 2019.04.22 07:13

검사보다 나아보이진 않네요

• 야근의요정 2019.04.22 08:34

너클,대검,방패인데.. 소소하게 하고있네여 달리는 길드원분들은 대부분 100위권내;;

• 치하루 2019.04.22 10:42

전 너무 재미 없습니다....

일단 퀘스트 동선이 거지 같습니다.....

그냥 멍때리고 화면보다가 수락수락 퀘스트 받아주는거만 하면되는데 ...

그리고 레벨링도 통합이 아니라 개인숙련도가 따로따로라서 그냥 혼자서 부캐 돌려가며 싸우는 느낌입니다 .

마지막으로 개같은 똥겜 발로 최적화 시켯나 

s10 5g 5g데이터로 하는데도 버벅입니다. 발로 최적화 시킨거 같습니다 .

마지막으로 시작하자마자 무슨 돈을  머 오픈이니 이건 그냥 그렇다 칩니다....

일단 rpg의 덕목인 사냥과 퀘스트만 충실한 게임같네요 

• 체크 2019.04.22 13:06

나름 재미있게하고있네요

• 민유대장 2019.04.22 14:09

그래픽에 비해 사양이 너무 높아요... 앱 플레이어 조차 최적화 된게 없네요...

• cliosa 2019.04.22 18:45

렉만안걸리면 최적화가 넘..

• 에리스 2019.04.22 23:26

검은사막은 오픈때 잠시하고 중도 포기해서 트라하는 며칠 더 해보고 결정 할것 같습니다.

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1