모바일게임

진짜 와이번을 몇번이나 돌고 있는건지...

부옵에 깡옵뜨는거 진짜 수치 확 올려줄거 아니면 아예 삭제하는게 답이 아닐까요?

꽝옵이라 버리는 템이 거의 99%인데... 언제 퍼옵으로 다 맞추고 있을까요?

진짜 20년동안 하라고 만든건지 도무지 이해가 안되네요...ㅡ,.ㅡ;;;

솔직히 이거 하기 이전에 옆동네 '☆이되어라'를 오픈때부터 한 3년동안 했었는데 말이죠...

여기도 초반에 힐러없으면 지옥파티가 열리는 상황이라서...

에픽이 거의 비슷한 길로 따라가는 느낌입니다.

한가지 다른점이라면 신캐릭이 나와도 메타가 크게 변화하지 않는다는점?

신캐로 돈을 뽑아 먹는건 매한가지지만 밸런스에 영향이 있었던건 손가락에 꼽을 정도라고 보네요...

(아직 1년도 안된 겜이라 과연...)

하지만 ☆ 에서는 옵션 고정 아이템을 만들어줘서 그나마 파밍에 대한 불만을 해소해 줬네요.

진짜 여기저기서 시스템 가져오는건 좋은데 필요한건 빨리 가져오거나 개선좀 해줬으면 합니다.

템 옵션 최상옵 고정을 주옵에 걸어준것은 좋은데

하나의 템에서 부옵이 나오는 경우의 수가 너무 많네요.

이걸 좀 어떻게 최우선으로 해줬으면 합니다...ㅠㅠ

템파밍하다가 접는 분들 많이 계실거 같네요 진짜...

캐쉬로라도 좋으니 부옵 고정이나 승계 등등... 방안이 많을텐데

휴일 챙기느라 일 열심히 안하고 책임감 없어보이는 것도 안타깝네요...

이제 1년 다되가니 뭔가 바뀌겠죠... 라고 생각하며 오늘도 일퀘, 섭스 노가다 하고 있습니다 ㅠㅠ

• TM9 2019.05.04 09:31
    템파밍 정말 답 없죠 ㅎㅎ
  • isy4000 2019.05.04 14:03

이번 콜라보하면서 행동력 쓸 량이 많아지긴 했습니다..

• 이타콰 2019.05.04 14:54
    와이번노가다.....재료다녹엿는데 템하나도안뜨면멘붕입니다 ㅠㅠ돈은돈대로쓰고

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
2220 다시 복귀할려고하는데 괜찮은가 싶어서요... 10 asdfaaq 2019.04.21 0/0
2219 다시 복귀하려고 합니다 ... 7 야전무장 2020.07.19 0/0
2218 다시 리세중인데 이세리아 데스티나 3 신의키스 2018.10.19 0/0
2217 다시 리세시작 1일차! 3 허연곰 2018.09.16 0/0
2216 다시 리세 해야될꺼 같은데 2 베드 2018.09.16 0/0
2215 다시 돌아오신분들 중 같이 즐기실분안계십니까!! dailyine 2019.10.12 0/0
2214 다른분들 돈은 어떻게 버시나요?? 5 이쁜아이유 2018.09.19 0/0
2213 다른분들 6성작 어떻게하고계신가요?? 5 이쁜아이유 2018.09.18 0/0
2212 다른겜 하다가도 다시 돌아오는 4 erdo 2021.02.12 0/0
2211 다른게임도 그렇지만 리세마라는 초반에 얼른 해야함 8 모모타로 2018.10.01 0/0
2210 다른게임 해봐도 다시 에픽세븐으로 돌아오게되네요 12 롱동옹 2019.08.07 0/0
2209 다른게임 섭종으로 다시 왔어요. 요즘은 리세 선별 뭐가 좋... 4 다릉이 2019.05.25 0/0
» 다른것보다 재화수급이랑 템파밍 개선이 시급한거 같네요 3 larsted 2019.05.04 0/0
2207 다른건 모르겠고 1 에하이 2019.11.06 0/0
2206 다른거다필요없고 월광뽑기때문에 현자타임옵니다.. 12 윤코윤윤 2018.12.18 0/0
2205 다른 커뮤니티 사이트에서 맨날 디에 엘슨 성능에대해서 말... 6 murok 2018.11.07 0/0
2204 다른 오덕겜들 빵빵 터지는데 5 펠리시테 2019.01.02 0/0
2203 다른 기존 케릭 픽업은 안하나요 ?... 6 흑솬 2019.01.01 0/0
2202 다른 게임이랑 다르게.. 뽀득이 2018.12.22 0/0
2201 다른 게임에 비해서 노가다가 너무 심한거 같네요.. 15 바제리안 2018.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 522523524525526527528529530 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글