모바일게임

굳이 뽑기 안 해도 매일 천천히 즐기다 보니 노조미, 모니카 조각으로 얻었네요.

이제 마호도 며칠 안에 먹을 거 같고.. 클랜전 보상 들어오면 마코토도 승급 가능할 듯.

꾸준히 하는 게임이라더니 보람이 생기네요. ㅋㅋㅋ

• jefflife 2019.05.06 18:12

프리코네에서 수십만원을 쓰고... 새로운 3성을 하나도 못건지고 나서 깨달았습니다. 

이 게임은 정말 느긋하게 천천히 해야 하는 게임이구나... 라는걸요! 

• 사신 2019.05.06 20:22
    수십만 원을 썼는데 올 중복이면 운이 아쉽네요. ㅠㅠ

이 게임 뿐만이 아니라 뽑기 게임은 지른 거 대비 성과가 안 나오면 멘탈이 쉽게 터지죠..
  • PSPUSER 2019.05.07 10:30

전 그냥 저냥 하고 있어요.

사실 어떻게 하는지도 잘 모르겠 ㅜ.ㅜ (이제야 메모리피스라는 걸 알아버린..)

• 사신 2019.05.07 15:27
    공식 카페 가셔서 공략 게시판 글들 참고 하시거나 프리코네 헝그리앱, 인벤 가시면 정보 많아요.

초보자 공략글 같은 거부터 찾아보셔서 해보시면 크게 어려울 건 없으실 듯.. 워낙 단순한 게임이라서요. ㅎㅎ
  • PSPUSER 2019.05.12 19:54
    네 알려주셔서 그간 열심히 찾아다녔네요.
  • 행소 2019.05.07 22:32

무과금으로 하고 리세마라까지 안해서 그런지 셀프 극 하드게임인데 전 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1673 프리코네 자동사냥 매크로 만들어보신분계신가요 4 검은소 2019.04.07 0/0
1672 프리코네 자동사냥 매크로 쓰려는 분들 주의하세요 5 사신 2019.05.08 0/0
1671 프리코네 자동파밍 매크로도있네요 7 개발자임 2019.05.18 0/0
1670 프리코네 재미있는데 단점이 하나있음 11 매크로리셋 2019.04.15 0/0
1669 프리코네 재밌네요 2 사신 2019.04.04 0/0
1668 프리코네 재밌네요 3 하늘과사랑 2019.04.08 0/0
1667 프리코네 적당하네요 4 루여우 2019.04.14 0/0
1666 프리코네 정말 재미있네요. 3 앵맘 2019.04.09 0/0
1665 프리코네 쥬얼 뿌리기 2 갈갈이 2019.08.12 0/0
1664 프리코네 쥰 마코토 필수인가요? 8 kkoet 2019.04.11 0/0
1663 프리코네 쥰 언제 나오나요 4 호노 2019.04.07 0/0
1662 프리코네 쥰 이후로 접은 분들 많은가요? 10 사신 2019.04.28 0/0
1661 프리코네 쥰 코토 뽑기 힘들긴하네요 4 아랴 2019.04.15 0/0
1660 프리코네 쥰 폭사했네요 6 딩딩이 2019.04.15 0/0
1659 프리코네 쥰 힘들게 먹었네요. 4 사신 2019.04.09 0/0
1658 프리코네 쥰+마코토 꼭먹고 시작하래서 4 kkoet 2019.04.13 0/0
1657 프리코네 쥰때문에 뒷목... 4 아미뮤 2019.04.11 0/0
1656 프리코네 쥰버 실패;; 2 시민의힘 2019.04.09 0/0
1655 프리코네 쥰코토.....후 8 사요라나123 2019.04.13 0/0
1654 프리코네 지금 할만할까요? 오토마스터로 2019.07.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117011711172117311741175117611771178 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글