모바일게임

현재 본컴이 사용한지가 7년쨰 되고있어서..글픽카드가 맛이가려고하네요.. 

이참에 컴터바꾸려는데.. 라이젠이랑 인텔이랑 고민중인데

주사용용도가 앱플2-3개 돌리면서 영화나 예능 틀어놓는용도애요..

어떤거 사는게 좋을까요? 가격으로봐서는 라이젠인데 게임은 인텔이 호환이 잘되는거 같고..

혹시 컴터 싸게 파는사이트나 신용카드할부12개월이상해주는 곳 아시는분? 무이자할부말고 유이자할부라도 12개월이상해주는곳 있을까요?>

• 시하라 2019.05.17 12:53

요즘 라이젠도 잘나와서 좋아요!

• 오토나 2019.05.17 18:38
    보통 조립컴파는 상가가셔서 문의하셔도되고  cpu는 요즘 라이젠이 가성비좋습니다. 그래픽카드는 1060이면 충분하실꺼에요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12473 신작 SRPG 아르케랜드 4 테일아진화시 2022.06.09 1/0
12472 신작 가챠게임 일정 아시는분 안다박사 2020.01.09 0/0
12471 신작 게임 기다리고 있는거 있나요?? 5 간류 2021.08.08 1/0
12470 신작 게임 추천점 부탁해요~ 러빈영 2014.12.09 0/0
12469 신작 게임 추천좀 해주세요 3 코쟁 2019.02.06 0/0
12468 신작 게임 할거없나요? 3 qudtls85 2019.03.09 0/0
12467 신작 게임이 가뭄이네요 2 sirlycid 2021.10.06 1/0
12466 신작 게임중 기대할만한 게임 있나요? 이크이끄 2019.02.08 0/0
12465 신작 게임할만한거 뭐가 있을까요? 엘비리아 2018.09.15 0/0
12464 신작 기다리시는 분들 1 스피노프 2018.01.02 0/0
12463 신작 듀엣 나이트 어비스 캐릭터 일러스트 4 테일아진화시 2023.11.03 0/0
12462 신작 듀엣 나이트 어비스 트레일러 영상 공개 2 테일아진화시 2023.10.22 0/0
12461 신작 모바일게임 rpg 추천좀해주세요 3 Flavum 2014.09.19 0/0
12460 신작 전략 겜 없을까요? 아이좋아요 2015.12.01 0/0
12459 신작 추천좀 해주세용.. 1 쪠리 2019.02.08 0/0
12458 신작 출시예정 쩐의세계 3 테일아진화시 2022.11.01 0/0
12457 신작 폰게임추천좀 주세요 33 큐리니 2015.01.02 0/0
12456 신작 프로야구 h3는 앱플에는 안되는거져? 알아먹자 2021.04.19 0/0
12455 신작....신작이 필요해 7 하뉴66 2018.08.23 0/0
12454 신작게임 같이하실분 아직 오픈 전 라이카 2018.10.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 630631632633634635636637638 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글