모바일게임

모바일 배그 체험 중

PC판으로 하다가 모바일로 하니까 뭔가 특이하네요.

간단한 총 쏘는 것부터 조준하는 것도 달라서 새로 게임하는 느낌?

그래도 PC판 그대로 구현한 게 좋아서 하고 있습니다.

덕분에 거부감이나 이질감은 없어서 좋죠.

게임하기 하기 전에 훈련장에서 감각 좀 익혀두고 하려고요.

그리고 오픈 이벤트라고 하면서 여러 상품들이 있네요.

갤럭시S10은 힘들지만 그래도 상자 교환권은 나름 괜찮을 것 같은데...

상자가 된다면 그걸로 캐릭터나 꾸밀려고요.

아무튼 빨리 에란겔에서 브스스나 우지 찾아서 9탄 메타로 플레이합니다.

• 시하라 2019.05.18 13:49

은근 할만하더라구요 AI도 엄청많고 ㅋㅋ

• asrada 2019.05.23 16:24

모바일 배그 대회도 있어요 ㅋㅋㅋ 랭커 영상 한번 보세여 충격받음... PC처럼 함 모바일을 ㄷㄷ

저도 한번 모바일 배그 해보려구여

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8813 모바일 앱중에 재밌는어플 추천좀해주세요! 1 쿠캬캭 2016.04.27 0/0
8812 모바일 씰 뉴월드 오픈 했습니다. 야채빼주세요 2017.09.05 0/0
8811 모바일 쌀먹으로 달에 9 바다우유 2023.04.28 0/0
8810 모바일 쌀먹?할만한거 뭐있을까요? 1 압축냄비 2023.05.27 0/0
8809 모바일 싱글겜하나 추천해주세요! 프리넬 2015.05.03 0/0
8808 모바일 신작예정인건 어디서 볼수있나요? 카쿠라이 2021.01.23 0/0
8807 모바일 신작 엄청 많이 나오네용 1 라디에스 2017.11.22 0/0
8806 모바일 신규겜 추천 거래소 있는걸로 3 종혁 2018.05.19 0/0
8805 모바일 신게임 잼난거 나왓으면 좋겟다... 7 asldkg 2015.04.14 0/0
8804 모바일 스트라이크 요즘도 유저 많나요? kgogo1 2016.10.21 0/0
8803 모바일 스톤에이지 하시는 분은 없나요? 스톤짱심 2016.10.06 0/0
8802 모바일 스타크래프트는 없나요? 호갱만족 2022.05.07 0/0
8801 모바일 상품권... 2 또칭 2014.12.19 0/0
8800 모바일 삼국지m 매크로 찾아봅니다. 1 삼국지m 2019.08.18 0/0
8799 모바일 삼국지 호꿀 2018.04.13 0/0
8798 모바일 사전 등록 목록정리해드릴게요 ~ ㅎㅎ 10 흰거미 2015.05.21 5/0
8797 모바일 베그 스마트폰으로하기 힘드네용 8 seki 2018.05.22 0/0
8796 모바일 버전 매크로가 있다던데 11 lofan 2021.10.22 0/0
8795 모바일 백신 앱 360 시큐리티 1 커피밀크 2015.05.22 0/0
8794 모바일 백신 1 d홍차 2015.06.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 815816817818819820821822823 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글