모바일게임

ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 디아블로 느낌나서 잼날거 같아요..ㅋㅋㅋ

이제 며칠 안남았네요~

잼났으면...ㅠㅠ

• 산화 2019.05.26 21:59

왠지 접하기가 두렵지만 시작하면 재미있을꺼 같아요..~~

빌드도 다양하구 디아블로3 이제는 놓아줄때가 된거같네요.

• 진혼. 2019.05.27 00:03

개인적으로 디아블로보다 훨씬 잘만든거 같습니다!!

• 엔젤짱 2019.05.27 12:15
    저도기대중입니다ㅎㅎ
  • 하늘날기하나 2019.05.27 13:06

원작보다 나은 부분이 많죠.

• 초밥인간 2019.05.27 20:49

디아3은 정말 실망스럽죠 페오엑이 디아3으로 나왔으면 대박났을텐데 ㅎ

• 닐데스페라둠 2019.05.27 21:25

기대기대... 근데 또 너무 기대하면 실망이...ㅠ

• 헥스리 2019.05.28 08:30

스킬트리? 특성트리??  엄청나게 복잡하더라구요

• 막걸 2019.05.28 23:04

pc게임인가요? 모바일 게임인가요? 

해적 2019.05.28 23:05
    pc 게임입니다!
  • 모구다 2019.05.29 03:25

완전 기대중..

지금 영문으로 엑트9에서 놀고있는데...ㅋㅋ넘 잼남..

• 즈롯맨 2019.05.30 16:05

오늘 오후 2시에 프리 오픈 해가지고 해봤는데 막 생각보다 엄청나게 재미있는지는 아직 잘 모르겠어요..

초반이라 그런지도 모르겠지만

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13062 스피릿위시 마피작은 이제 손절각인듯합니다 3 몬길해요 2019.03.03 0/0
13061 따랑당 따라당당 5 알알악 2019.03.01 0/0
13060 랑그릿사도 빨리 나왔으면 좋겠네영 5 삼다니 2019.03.08 0/0
13059 미세먼지때문에 영 밖에 안나가니 1 Eszzz 2019.03.01 0/0
13058 빛의계승자 하시는분 계신가요? 시나시 2019.03.02 0/0
13057 할만한 겜이 없나 8 알알악 2019.03.16 0/0
13056 스피릿위시 도적캐릭 괜찮나여? 2 서기1981 2019.03.02 0/0
13055 소울아크 정말 겁나 퍼주네요.. 5 Be스타 2019.03.03 0/0
13054 오크 추천드려요 할꺼없으신분 1 고라거러 2019.03.02 0/0
13053 검은사막 하시는분 계신가요 1 시하라 2019.03.02 0/0
13052 킹스레이드 하세요 넘나 잼나요 3 초밥인간 2019.03.26 0/0
13051 검사 생존해있는 매크로있나요? 2 싸그리다 2019.03.04 0/0
13050 노트북으로 녹스 한개 돌리면서 인터넷까지 하려면 빙두 2019.03.02 0/0
13049 요즘 폰겜 왜케 유통기한 짧아짐? 1 꾸꾸리 2019.03.04 0/0
13048 돈날린 기분이드네요 카카오토 연동도안되고 미치겠네요 한텐 2019.03.02 0/0
13047 소울아크 하시는분? 1 펭귄날다 2019.03.03 0/0
13046 라스트 오리진을 시작해보려합니다. 1 라루루리 2019.03.02 0/0
13045 소울아크 리세 끝 5 까칠대디 2019.03.04 0/0
13044 엘크로니클 이겜 엄청 잘만든 게임 같은데 6 펭귄날다 2019.03.05 0/0
13043 소울 아크 재밌나요? 7 레퀴엠로어 2019.03.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 602603604605606607608609610 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글