커뮤니티

https://www.facebook.com/maybeAAA/

그림에 관심이 있던터라 여기 공모전하는거 우연히 봤는데

부모님 생각이 많이 드는 내용이 많네요ㅠ

• 다온스 2019.05.30 23:11

아이쿠 남 일 같지가 않습니다~

• 매크로초심자 2019.05.31 01:07

윗분 표현이참.. 세 끝을 조심하셔야죠

• 도남 2019.05.31 01:19

부모님은 기다리 주지 않습니다!!!!

• gvvedw 2019.05.31 01:31

마음은 항상 생각하는데 행동으론 힘들다는...

• 최강곰 2019.05.31 03:44

크흑~~!!

• 보안패치 2019.05.31 06:30

가슴에..

노가리의꿈 2019.05.31 07:42

ㅠㅠ 부모님에게 잘해드려야 됩니다. ㅠㅠ

• 처음처럼R 2019.05.31 07:51

너무 오래 가는듯 하죠..

저거는 사고사인데..

일하다 순직하셔도 보상 못받는 사람많은데

암튼, 이것도 집단 이기주의의 한 단면이라고 생각하니

정치인들도 진짜 대단한듯

• Sid님 2019.05.31 07:53
    지겹다 하지마세요...
    쁨쁨이 2019.05.31 09:14

솔직히 이제 리본만봐도 현기증난다 

• 자유도령 2019.05.31 09:14

다른 사고들이야 엄청 파헤쳐져서 피해자 가족분들이 그나마 넘어라도 가신거지

대통령조종사 까지 나온마당에도 제대로 파헤쳐진게 없음.

청와대에 압수수색 떨어져도 황대행이 극구 막아버렸고 파쇄한다고 각종 기기들 사들고 들어가고 ㅎㅎ

해경일선에 압색 떨어질라고 할때도 유민정수석이 하지말라고 압박주고 ㅎㅎ

대통령부터 일선까지 다 덮어버리기 급급했는데 잊고 자시고 할게 있나보네.

나한텐 이런데도 박씨 그립다고 쳐울고 있는 양반들이 지겨워. 박씨 아버지는 아직도 반신인데 뭘 바래 ㅎㅎ

• 싸우는색기 2019.05.31 09:19

리본좀 그만 보고싶은데...

그믐초생달 2019.05.31 10:52
    댓글이 참
  • 썹2 2019.05.31 09:48

고인들껜 조의를 이용하는 놈들에게 적의를 표하는게 맞지 않나 싶네요.

• 야근의요정 2019.05.31 10:40

읔.. 감성 문제에서 정치 문제로..

• 알비스 2019.05.31 11:32

잊을수 없는 기억...대한민국 사람이라면 그 순간을 기억해야 한다.

• 으헷헿 2019.05.31 13:59
    흠............
  • 쉐도우킬러 2019.05.31 15:53

댓글들이 왜 이럴까요 가슴에 묻고 사는 부모들을 생각하면 저런 댓글은 안되죠

• 구우사마 2019.05.31 18:13

남 일 같지가 않습니다

• 인기인은마 2019.05.31 19:34

가슴아픈일가지고 정치적으로 이용하고 감성자극하는 세력은 천벌받아야합니다.

• skagns 2019.05.31 23:21

이큐 ㅜㅜ 뭉클하네요. 

• 꾸미꾸미 2019.06.01 00:08

힘내세요..

• 피리부는소년 2019.06.01 01:39

나쁜 댓글들이 보이네요

본인의 자식들이 죽었다고 생각해보세요.

• 일리단스톰 2019.06.01 03:17
    효도합시닷
  • 엔젤짱 2019.06.01 10:00
    안타깝네요ㅠ
  • Be스타 2019.06.01 10:50

노랑리본이 토악질 나온다니.. ㅉㅉ

• 서아조아 2019.06.03 09:25

광고보다도 못한 댓글이 몇몇 보이는데 참 불쌍하네요.

• 라티엠 2019.06.07 06:27

토악질 나온다는 댓글들 ㅋㅋㅋ

나중에 똑같이 당했을때도 남들이 그렇게 쳐다봐주면 참으로 좋겠다야