모바일게임

오픈 퀘스트도 있고, 새로 생긴 모험가의 길 퀘스트도 있어서

나름 초반에도 풍족하게 가네요...

한섭 오픈때부터 해온 저는 극 초반의 무시무시함을...ㅠㅠ

선별 온리 데티 시작인 저는 ...크흡...ㅠㅠ

아무튼 유섭에서 책갈피 400장 모았고 일반 10-10도 클리어했고

심연도 하루에 5층씩 올라가고 있습니다.

다만 팀 전투력이 낮다 보니 월드 난이도는 2지역에서 멈췄네요.

지금은 섭스 중급에서 노가다 중입니다.

빠르게 하늘석이랑 책갈피 모아야겠다고 선별 온리 빌트로 시작해서 이만저만 어려운게 아니네요 ㄷㄷ

그나마 아이테르가 상향받고 헤이즐도 먼저 나와줘서

힐러진은 그냥저냥 키우고 있습니다 ㅠㅠ 10-10 꺠고 첫 월광이 필리스....

그나마 탱커 쓸만해서 쓰고 있습니다...ㅋㅋ

열심히 모으고 루나 디에네 얻고 한번 유섭은 제대로 해보겠습니다.

솔직히 예상이지만 나중에 섭통일될듯합니다. 아마도 먼 훗날 ㅋㅋㅋ

한섭은... ALL없찐이라.... 걍 버립니다 ㅠㅠ 크흡

다들 한정 잘 드시길 바랍니다.

• 기미기미집 2019.06.09 02:22

유럽섭 잘넘어오셧어요 ㅎㅎ 환영합니

• eoragy 2019.06.09 14:28

저도 유럽섭 키우기 시작했는데 빌트하나만 보고 시작했어요

5성뽑기권은 불켄이 나와서 괜찮다고 생각되고 첫 월광은 5성 메클이 나와버렸네요

이쁘긴 한데 어디 쓸지 고민되네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
3960 월광 뽑은거 아니었으면 의욕 진짜 떨어졌을꺼 같네요 1 MLPFIM 2019.06.09 0/0
3959 하아 루루카 뽑았습니다.... 하늘석7천개써서... 6 아양떠는양 2019.06.13 0/0
3958 내일 페스타인가 뭐시기 날으로 아는데? 3 아자르 2019.06.09 0/0
3957 이번 영웅 루루카 뽑기 투자할 가치 있나요? 4 두칸냉면 2019.06.09 0/0
3956 유럽보고 복귀합니다 3 기미기미집 2019.06.09 0/0
3955 82층에서 막혔습니다... 4 5258 2019.08.16 0/0
3954 월광 5성 다른거 가지고싶어 ....... 2 흑솬 2019.06.09 0/0
3953 5성 먹는 날이네요. 모두 필요하신거 득하시길! 6 류온 2019.06.10 0/0
3952 아 타마린느 나왔으면 좋겠다.. 엑베 2019.06.09 0/0
» 유섭 시작한지 이제 일주일입니다. 2 larsted 2019.06.09 0/0
3950 키세 나왔네요. 6 TM9 2019.06.10 0/0
3949 오늘이 진짜 분기점인가요? 4 아쿠니 2019.06.09 0/0
3948 악세 파밍이 너무 힘드네요 3 물무리 2019.06.12 0/0
3947 이벤트 출석 5성 소환권에서 다들 뭐 나왔어요? 16 두칸냉면 2019.06.13 0/0
3946 시즌 이야기 나오고 난 뒤에 사람들 유입될지 빠질지가 결정... 2 기미기미집 2019.06.09 0/0
3945 음 큰 차이는 없는듯한뎅 2 호로호롱 2019.06.10 0/0
3944 루루카 책갈피 400개 폭망... 7 하찌 2019.06.10 0/0
3943 스킨이 나온다는거 확정인가? 9 다시한번 2019.06.12 0/0
3942 지인이 빛아라 나왓는데 너무 부럽네얌 5 아리쟝 2019.06.10 0/0
3941 페스타에서 아주 충격적인 발언을 했다고 하는데 10 아리쟝 2019.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 435436437438439440441442443 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글