모바일게임

추적병이 마치 샤프슈터라고 저격병 느낌이 드는데

이때 시기에 일반적인 보병과 저격병으로 나눠지는 게 생각나네요.

추적병에 속한 인물들이 대부분 사냥꾼이고

그들이 전열보병보다 생존력도, 사격실력도 대단하다고 하죠.

그런 병력들을 모으고 있기에 사열장에 집합한 모습을

보면 왠지 모르게 만족스러운 느낌이 드네요.

아직 영국 같은 강대국의 느낌은 안나지만

그런 강대국을 꿈꾸며 태동할 준비를 하고 있습니다.

그리고 갤럭시스토어에서 이벤틀를 하는데

되도록 아이템 교환권이면 좋겠네요.

점차 늘어나는 개발 시간을 고려한다면

이게 가장 나을 것 같더라고요.

아무튼 빨리 제국을 크게 키우고 싶네요.

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
13160 드디어 올것이 오는군요!!! 4 사요라나123 2019.04.15 0/0
13159 프린세스커넥트 접었습니다... 9 카게분신 2019.04.10 0/0
13158 수집형 알피지 추천좀 해주시면 감사하겠습니다. Army 2019.04.03 0/0
13157 혹시 킹스레이드 매크로 아시는분 계신가요 예제 2019.04.03 0/0
13156 프커넥 하시는분? 5 아자르 2019.04.14 0/0
13155 프리코네 리세마라 너무 귀찮다.. 4 Imacho 2019.05.02 0/0
13154 요즘 재밋는 모바일게임 추천 부탁드려요 2 료카이 2019.04.05 0/0
13153 파이널 서바이벌 재밌을 것 같아요 갈갈이 2019.06.21 0/0
13152 프리코네 플레이 중 6 파라솔궁수 2019.04.10 0/0
13151 린 리세마라 어렵네요 또치 2019.04.04 0/0
13150 오늘도 성실한 채집을 해보자! 트라하 잊혀진동화 2019.04.04 0/0
13149 프리코네 리세 다시 공유해봐요 19 스냐 2019.04.10 0/0
13148 프리코네 재밌네요 2 사신 2019.04.04 0/0
13147 로한 m 채팅창 안열려요 샤틴 2019.07.17 0/0
13146 린 일장춘몽인가요 4 까칠대디 2019.04.08 0/0
13145 리니지w 신섭 넘어가신분들 10 그렇구만요 2021.12.08 0/0
13144 와이프한테 혼나고 모바일겜 접었어요 13 팬도군 2019.04.08 0/0
13143 이게임 진짜 할만하다!! 15 현끼 2019.04.11 0/0
13142 컴프야 업데이트 소식 존버황곰 2019.04.04 0/0
13141 프리코네 다들 투자얼마나 하셨나요? 3 시즈루 2019.04.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 596597598599600601602603604 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글