모바일게임

친구가 해보자 해서 겜 받아서 해보고 있는데

MMORPG 겜 치고는 그래픽 부터 요즘 나오는 겜이랑은 아예 딴판인듯.....ㅎㅎ

일단 젤 놀랬던거는 성우입니다....

이름은 모를수 있어도 다들 한번쯤은 들어본 목소리.....김영선 성우라고 

예전에 사스케랑 최근엔 사이타마 목소리 하신 성우분인데

이 분 말고도 주요 등장인물들은 거의 다 성우 연기들이 고퀄이던.........ㅋㅋㅋ

RPG겜 매번 스토리 진행하다가 기분 팍 나빠지는 경우 있었는데

이 겜은 진짜 성우 연기 하나는 확실하게 잘 되있습니당

그리고 극초반이긴하지만 이렇게 특정 몹의 카드를 얻게되면

능력치 상승이나 그 몹의 스킬을 쓸 수 있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄카뚱이라고 하는 캐릭터 더빙이 계속 ~츄 이러는 말투던데

ㅋㅋㅋ스킬도 뭔가 찰집니다... 갠적으로 이런 독특한 시스템들 때문에 정식 런칭하면 꽤 해볼만 할꺼 같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12763 곧 출시된다는 골든나이츠 유니버스라는 게임 9 케리케이온 2019.07.11 0/0
12762 로한m 컴퓨터로 할려는데,,, 2 황금사과 2019.07.06 0/0
12761 결국 돌고돌아 검사모. 7 오토하하핫 2019.07.14 0/0
12760 Rpg 게임 할만한거 없을까요 3 빛깔 2019.07.06 0/0
12759 요즘 엑자일 하느라고 모바일게임에 손이 잘 안가네요 학.. 1 워으리어 2019.07.04 0/0
12758 프리코네는 게시판이 없네요 1 빛깔 2019.07.04 0/0
12757 검은사막 하셧던 분들 란은 어떤가요? 6 팻보이슬림 2019.07.08 0/0
12756 라플라스 엠 시비티 후기 4 구루뿌 2019.07.10 0/0
12755 프리코네 꽁 10연 뽑으러가세요~ 2 루팡 2019.07.09 0/0
12754 인던 도는 모바일게임 하고싶네요 클레멘타인 2019.07.04 0/0
12753 해리포터 모바일 게임 찾았습니다 10 시리야 2019.07.10 0/0
12752 라플라스m cbt 플레이중! 6 머그컵내놔 2019.07.08 0/0
12751 라플라스M Cbt는 추첨이였나요? 1 고추냉이 2019.07.05 0/0
12750 칠대죄 한창 재미지게 하고있다가 현타가옴 11 매크없인못살아 2019.07.07 0/0
» 어쩌다보니 라플라스M CBT 해보고 있네요 9 케리케이온 2019.07.10 0/-1
12748 프론트라인 땅 넓히기 시작 3 갈갈이 2019.07.09 0/0
12747 보스레이브 보스전에 중점은 둔 무협게임이라... 3 잊혀진동화 2019.07.04 0/0
12746 로한M 펫 기능이 편리하네요 8 CHeon 2019.07.04 0/0
12745 로한 M 2위길래 해봤는데 8 살추 2019.07.10 0/0
12744 랑그릿사 하시는분중 살아계신분은 없나요? 아자르 2019.07.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 618619620621622623624625626 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글