앱 플레이어

질문

지니모션 문의

갤노3 api 18 해상도 1080-1920 (1280*762 , 160dpi) 로 되어있는데요.

1004 메크로에서 해상도가 안맞는지 장비가 다 차면 모험을 안가요...

어떻게 하죠?ㅠ

채원 2014.08.19 17:47

매크로에 설정된 해상도를 찾아서 맞추셔야죠 뭐 ㅠㅠ

지니모션 설정에서 해상도를 바꾸시면서 알맞는것을 찾아보세요 !

• 호로롤오옹 2014.08.19 17:53
    지니모션 설정에서 해상도를 어떤걸로 맞춰야 할지요..
    1080*1920 이면 1004메크로도 똑같이 하면 되나요?
  • 고르동 2014.08.19 19:31

우측 상단 "네이게이션바" 검색

• 호로롤오옹 2014.08.20 21:38
    네이게이션바가 GPS 말씀하시는건가요?

그건 하얗게 되어 있는데요?ㅠㅠ
  • 하얀목덜미 2014.08.20 14:41

오 그렇군요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6401 질문 아~~답이 없네요 ㅜㅜ 2 겜Stop 2014.09.01 0/0
6400 질문 몬스터길들이기가 중지되었습니다. 가 자꾸뜨네요 ㅠㅠ 4 축덱희망자 2014.09.02 0/0
6399 질문 지니모션 실행 오류. 업데이트? 사진첨부. 5 hhyuck92 2014.08.31 0/0
6398 질문 지니모션으로 몬길 실행 시 컴퓨터 발열 문제 질문 드립니다. 5 디라이프 2014.08.26 0/0
6397 질문 VM을 지니로 돌리고있습니다 4 현무 2014.08.26 0/0
6396 질문 드만 하고싶은데 할수가없네요... 혼자서는 2014.08.25 0/0
6395 질문 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 2 모까씨 2014.08.25 0/0
6394 질문 운영체제 32비트 ---> 64비트로 바꾸어서 설치 지니2개 실행 6 검의신 2014.08.26 0/0
6393 질문 amd는 지니모션 돌릴 방법 아에없나요? 1 인인엥잉 2014.08.26 0/0
6392 질문 ova로 블레이드 난투장 이용시 접속이끊겼습니다 라고뜸니다 6 똥스1 2014.09.28 0/0
6391 질문 지니모션 설치중인데 지니하고 버츄얼박스 버전이 다르다고 ... 3 천상투신 2014.08.27 0/0
6390 질문 지니모션 몬길설치시 에러 2 두드림72 2014.08.27 0/0
6389 질문 지니모션 설치중 오류 ㅠㅠ 1 심심해욘 2014.09.09 0/0
6388 질문 별이되어라 실행 오류 3 Gnagam 2014.08.27 0/0
6387 질문 지니모션 렉 1 Farl 2014.08.27 0/0
6386 질문 몬길 player.exe 에러와 시작시 초기화 2 계속돌려붜 2014.08.26 0/0
6385 질문 BIOS 관련 1 모까씨 2014.08.26 0/0
6384 질문 몬길 자동프로그램 질문이 있습니다.! Rpol타락 2014.08.26 0/0
6383 질문 버츄얼박스 오류 해결 부탁드립니다... 2 정소심 2014.08.30 0/0
6382 자유 OVA사용 드만실행시 중지 코드 발생하면 백신프로그램 중지... 6 포탄 2014.08.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 96979899100101102103104 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글