앱 플레이어

질문

지니모션 문의

갤노3 api 18 해상도 1080-1920 (1280*762 , 160dpi) 로 되어있는데요.

1004 메크로에서 해상도가 안맞는지 장비가 다 차면 모험을 안가요...

어떻게 하죠?ㅠ

채원 2014.08.19 17:47

매크로에 설정된 해상도를 찾아서 맞추셔야죠 뭐 ㅠㅠ

지니모션 설정에서 해상도를 바꾸시면서 알맞는것을 찾아보세요 !

• 호로롤오옹 2014.08.19 17:53
    지니모션 설정에서 해상도를 어떤걸로 맞춰야 할지요..
    1080*1920 이면 1004메크로도 똑같이 하면 되나요?
  • 고르동 2014.08.19 19:31

우측 상단 "네이게이션바" 검색

• 호로롤오옹 2014.08.20 21:38
    네이게이션바가 GPS 말씀하시는건가요?

그건 하얗게 되어 있는데요?ㅠㅠ
  • 하얀목덜미 2014.08.20 14:41

오 그렇군요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6401 질문 지니모션 안드로이드상에 인터넷이 안되네요 13 칼맞은것처럼 2015.02.05 0/0
6400 질문 지니모션 안드로이드 파일 위치(?)가 어딘지 궁금하네요. 5 월급루팡 2015.04.14 0/0
6399 질문 지니모션 안드로이드 실행관련 오류 1 하얀곰탱c 2014.10.04 0/0
6398 질문 지니모션 안드로이드 비정상접속종료 호빈씨 2014.09.22 0/0
6397 질문 지니모션 안드로이드 구글앱스 5.1.x 않되네요.. 1 5십3만 2015.06.02 0/0
6396 질문 지니모션 안드로이드 겔럭시s3로 깔아서실행했는대 1 은아인이 2014.05.04 0/0
6395 질문 지니모션 안드로이드 os파일 압축풀고 재부팅하면 이런 창 ... 4 김흑 2015.03.19 0/0
6394 질문 지니모션 안드로이드 1 임나나 2015.06.07 0/0
6393 질문 지니모션 안됩니다 도와주세요 형님들 도와주세요 5 muny 2016.04.14 0/0
6392 자유 지니모션 안될때마다 불안증상이..ㅜㅜ 1 처니군 2014.09.24 0/0
6391 질문 지니모션 안되면 t900 소용 없나요? 1 모다니아 2014.09.24 2/0
6390 자유 지니모션 안되니깐 망설임 없이 접음! 더이상 미련 없이 떠남! 25 행복야쿠자 2015.04.02 0/0
6389 자유 지니모션 안되니까 간만에 스타도 하네 ㅡㅡ;;;;; 5 최병국 2014.09.24 0/0
6388 자유 지니모션 안되니까 .....ㅠㅠ 몬길하기 많이 힘드네여 ㅠㅠ ... 5 히히 2014.09.24 0/0
6387 자유 지니모션 안되니 답답하네요 마에스트로빈 2014.09.24 0/0
6386 자유 지니모션 안되는게 맞는거죠? woalsace 2014.09.24 0/0
6385 질문 지니모션 안되는게 다들 이런가요? 9 아케론 2014.09.24 0/0
6384 질문 지니모션 안되는 컴이면 블루스택이나 다른것도 안될까요? 2 쥐니모션 2015.05.05 0/0
6383 질문 지니모션 안돼요 4 sgqdfsg 2015.04.12 0/0
6382 자유 지니모션 안돌아가서 컴터 질렀어요.. 19 언캐니 2014.10.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 96979899100101102103104 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글